Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Разборная теплица



Что необходимо знать тому, кто собирается установить теплицу на своем дачном участке? В первую очередь, что она бывает двух типов: стационарные и мобильные.

Первые устанавливаются на длительное время, процесс их строительства длителен, требует хороших знаний в области монтажа и создания малометражных строений. При строительстве такой теплицы требуется вначале подготовить площадки для установки, создать самый примитивный фундамент… в общем, хорошо так «заморочиться». Второй тип конструкций – это разборные теплицы, которые можно установить в течение всего пары часов. Притом не требуется каких-то специфичных материалов, инструментов или умений. К каждой тентовой разборной теплице прилагается инструкция по сборке.

Разборная теплица

Главной особенностью разборных теплиц следует считать большую мобильность, которая позволяет перетаскивать ее по участку хоть несколько раз на день.

Как известно, именно статичность является главным врагом всех сооружений: почва со временем «устает», и ее необходимо удобрять реагентами для увеличения минеральных веществ, которые просто необходимы для адекватного и здорового роста всех растений. Это сложно, трудоемко и затратно. К тому же, это создает необходимость постоянно тестировать почву, закупать все удобрения, покупать специальное оборудование.

Использование разборных конструкций позволяет избавить от этой проблемы совершенно.

После определенного цикла, когда вы почувствуете так называемую «усталость» почвы, просто перенесите разборную теплицу на новое место и продолжайте циклы посадки и сбора урожая. При эксплуатации статичных типов такого провернуть не удастся, и действительно придется заниматься организацией удобрения почвы. Вторая особенность тентовых разборных теплиц – это многоярусность. К сожалению, многие ассоциируют теплицы только как бесформенные конструкции, высотой в человеческий рост, на грунте которого растут растения. Притом если растения не крупногабаритные, то такое расходование пространства не оправдано и выглядит достаточно глупо. Бывает и другая проблема – почвы начинает не хватать, и в этом случае любители старых теплиц просто строят новую теплицу, увеличивая таким образом «производственные мощности» своей усадьбы.

Многоярусные тентовые разборные теплицы ShelterLogic позволяют садить растения сразу в несколько «слоев» при использовании специальных полок. Эти полки крепятся к боковым стенкам, что увеличивает полезную площадь вдвое, а то и втрое.

В результате вы можете существенно увеличить размер собственного урожая овощей, фруктов или цветов. Тентовые разборные конструкции просто необходимы тем, кто занимается выращиванием растений всерьез, а, ведь, как известно, таких людей в России достаточно. Приобретение разборной теплицы для дачного участка положительно скажется на экономии свободного места, а также на вашей свободе в выборе места для размещения разборной теплицы. К сожалению, подавляющее большинство дачников ограничены в свободном месте: дачные участки не безграничны, поэтому простое использование относительно доступных разборных теплиц позволит существенно увеличить эффективность вашей работы. Чтобы купить разборную теплицу ShelterLogic, просто посмотрите в сети, кто предоставляет соответствующий товар. Как правило, продавцов более, чем достаточно, а цена на тентовые разборные теплицы доступны даже начинающим садоводам и дачникам. Купите разборную теплицу прямо сейчас, и это позволит сэкономить много времени и места в дальнейшем.

• Опубликовано 24.01.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх