Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Используем рациональность при планировании кухни



Начнём с того, что рациональность в планировании кухни очень важно.

Поскольку если кухонная мебель будет установлена не рационально, то вы ежедневно будет делать массу лишних движений и бегать из одного угла кухни в другой в процессе приготовления пищи. Разумеется, с одной точки зрения – это хорошо, движения очень полезны для здоровья, но кухня — это не место для спортивных тренировок, поэтому свободное время лучше проводить в спортзале, а не на кухне.

Используем рациональность при планировании кухни

В первую очередь, важно соблюсти последовательность зон на кухне с учётом технологии приготовления пищи:

Правильно разработанная внутренняя конфигурация и оснащенность кухонной мебели дает возможность разместить всё по доступным местам. Поэтому рекомендуем использовать профессиональный конструктор кухни для создания максимально рационального, удобного и уютного интерьера кухни. С его помощью вы сможете разработать и продумать все полочки, выдвижные системы, поддоны, карго, корзины – при их правильном расположении эффективность использования зоны кухни возрастает практически на 75%.

Стоит отметить, что современные выдвижные системы для кухни будут удобными ещё и потому, что для того, чтобы увидеть и взять нужный вам элемент кухонной утвари или продукт, необходимо приложить минимум усилий для выдвижения ящичка. В отличие от устаревших модулей с распашными дверями – где, чтобы достать что-то с заднего ряда, необходимо полностью достать весь передний ряд.

Использование карго для кухни.

Вы спросите, как можно задействовать тумбочку с шириной около двадцати сантиметров? Функционально, поскольку вариант обычной тумбочки в этой ситуации абсолютно бессмысленный, а вон оснащение такого уголка системой карго поможет вам удобно хранить огромное количество необходимых мелочей для кухни.

Пару слов о системе рейлинга.

Ещё одна отличная находка для современной кухни – система рейлинга. Это стандартная никелированная трубочка, которая закрепляется к стене возле кухонного фартука – в части между тумбами и антресолями. С помощью крючков и полочек, которые удобно навешиваются на рейлиг, можно эргономично задействовать то пространство кухни, которое без его использования останется бесполезным и пустым.

• Опубликовано 30.10.2018
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх