Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Тактика проведения бюджетного ремонта



Часто с потребителями происходит такая беда, что жилье нуждается в ремонте, а средств на его проведение нет.

Сэкономить в таком случае можно на различных факторах: цене проведения работ, стоимости отделочных материалов, мебели и множестве других. Главное – правильно подобрать тактику и расставить акценты при экономии. При определении тактики важным критерием является тот срок, на протяжении которого Вы собираетесь эксплуатировать жилье. Если Вы рассматриваете его как временное, то тактика будет одна, если же Вы собираетесь жить в нем постоянно – совсем другая. То есть, одну и ту же сумму денег можно будет использовать совсем в разных целях.

Тактика проведения бюджетного ремонта

При проведении бюджетного ремонта для постоянного жилья лучше всего в первое время сэкономить на мебели, а большую часть денег потратить на отделку.

Важно качественно выполнить все виды черновых работ: стяжку, монтаж напольного покрытия, окон и дверей, плитки и прочих поверхностей. Эту работу желательно проводить сразу во всей квартире, чтобы не растягивать сроки. В таком случае, когда у Вас появятся деньги, Вам не придется снимать двери или отдирать обои – достаточно будет просто установить новую мебель.

При ремонте временного жилья требуется совсем иной подход. В таком случае вкладывать солидную сумму в дорогую отделку смысла нет, лучше купить различные вещи, которые помогут скрасить быт, при этом их можно будет легко транспортировать на новое, постоянное место жительства.

К ним относятся, мебель, ковры, картины, светильники и множество других. Они спокойно транспортируются и помогут украсить новое жилье даже в том случае, если раньше использовались в старом. А вот на отделочных материалах можно смело сэкономить, ведь перевезти их в новое жилье все ровно не получится. Также при ремонте временного жилья не стоит проводить перепланировок, так как при необходимости продажи квартиры необходимо будет согласовывать ее с местными властями. А это – дополнительные затраты времени, денег и нервов. Такой фактор также необходимо учесть.

Кроме того, на сэкономленные деньги Вы сможет купить отличный подарок любимому человеку. Например, отличном вариантом будет купить золотые серьги в Москве по специальным ценам. Такие серьги всегда будут очень красивыми, поскольку они всегда получаются уникальными и качественными.

• Опубликовано 15.07.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , ,
Наверх