Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Противопожарные железные двери



Современное производство предлагает не только надежные, но и противопожарные железные двери. Фото  также обширно представлены в каталоге. Такие конструкции добавляют защиты для современного жилища, они могут в течение полутора часов выдерживать прямое воздействие огня.

Важную роль в надежности изготовления металлоконструкций играет продавец и изготовитель.

Хорошие стальные конструкции должны обеспечивать полностью защиту нашего дома, квартиры, делая ее надежной. Задача конструкции не допускать и не допустить ситуаций легкого проникновения. Поэтому делая заказ, стоит обращаться в известные, надежные компании – изготовители, которые завоевали в этом направлении авторитетное имя и репутацию.

Противопожарные железные двери

Металлические конструкции третьего класса при помощи монтировок и ломов уже не вскрыть.

Тут уже без болгарки не обойтись – но это очень шумный способ. А четвертый класс – это уже бронебойные. Двери, имеющие маркировку пятого и выше (до тринадцатого) класса взломоустойчивости стоят на страже банковских сейфов и денежных хранилищ. Они очень тяжелы – никак не меньше тысячи килограмм. К примеру, взломоустойчивость пятого класса выше четвертого в десять раз. О бастионах тринадцатого лучше и не говорить. С каждой новой моделью улучшаются характеристики звуко- и теплоизоляции, благодаря тому, что производители всегда используют новейшие материалы. Пожаробезопасность так же на месте не стоит – металлические двери огня не боятся, и по физическим характеристикам в этом плане далеко обогнали деревянные.

Если вы решили в своей городской квартире поставить входные двери, купить их вы сможете, ознакомившись с выставочными образцами, которые представлены в специализированных салонах фирм, занимающихся продажей.

Если же среди образцов вы не нейдете того, что соответствовало бы вашим пожеланиям, вам предложат красочные каталоги, в которых вы сможете увидеть все многообразие моделей, предлагаемых для продажи. Здесь содержатся описания технических характеристик и возможные варианты дизайна и цветовых решений. На конечную стоимость металлической двери влияет качество и производитель замка. Подавляющее большинство производителей при комплектации базовой модели используют 2 замка, выпускаемых в нашей стране: верхний и нижний, с ручками и возможностью использовать сменную личину. Причем в комплектацию обеих замков входят ручки исключительно коричневого цвета! Если же мы посмотрим на фотографии базовых дверей, то увидим, что почти всегда на них изображены более качественные замки с красивыми ручками, чтобы благодаря им, металлическая конструкция смотрелась более солидно. Отсюда вывод: внимательно выбирайте и  уточняйте все сомнительные моменты по телефону!

• Опубликовано 20.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх