Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества профессиональной чистки мебели



Как правило, мягкая мебель является самым востребованным предметом интерьера в наших домах. Кто-то любит полежать на диване с книжкой в руках, другой – уютно устроиться в кресле перед телевизором, даже домашние питомцы предпочитают сладко посапывать на мягкой кушетке или пуфике.

Понятно, что со временем обивка мягкой мебели теряет прежний вид, на ней скапливается пыль, шерсть животных, появляются пятна. Привести любимую мебель в порядок, подарив ей вторую жизнь, поможет профессиональная чистка.

Преимущества профессиональной чистки мебели

Естественно, можно попытаться избавиться от различных загрязнений и потертостей самостоятельно, но, как правило, такие попытки не дают никакого эффекта.

В результате этой неравной борьбы с пятнами теряется масса времени, сил и денег, потраченных на разрекламированные пятновыводители. А некоторые виды загрязнений вообще невозможно удалить с помощью средств, продающихся в обычном магазине. Например, только профессиональная химчистка мебели сможет справиться со следами чернил, фруктовых соков или фломастеров.

Специалисты химчисток и клининговых компаний используют только профессиональные чистящие средства, специально разработанные для мягкой мебели.

Они бережно воздействуют на обивку, не повреждая ее, и отлично удаляют даже самые сильные загрязнения. А использование специального оборудования позволяет получить максимальный эффект. Следует отметить, что все чистящие средства проходят обязательную сертификацию, они абсолютно безопасны для человека и полностью удаляются с поверхности мебели, не оставляя никаких следов.

Обычно химчистка мебели происходит в несколько этапов:

Очень важным преимуществом профессиональной химчистки является этап дозодорирования, который позволяет без следа удалить все неприятные запахи: пота, еды, сигаретного дыма, мочи, домашних животных и т.д.

Кроме того, глубокая химчистка мебели полностью избавляет от пылевых клещей, которые часто становятся причиной аллергии. Именно поэтому специалисты рекомендуют проводить такую процедуру не реже одного раза в год.

Сегодня большинство клининговых компаний занимается химчисткой на дому у клиента. Это очень удобно, потому что транспортировка громоздкой мебели – это настоящая проблема, ведь некоторые предметы интерьера переживают в стенах квартиры не один ремонт и перепланировку, в результате чего просто не могут пройти через дверные проемы. Химчистка на дому позволяет избежать расходов по перевозке мебели, а также предотвращает риск ее порчи. Вы можете назначить удобное для вас время приезда сотрудников компании и лично наблюдать все этапы чистки.

• Опубликовано 30.08.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх