Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как проходит процедура химчистки матраса


Чистка матрасов очень похожа на процесс чистки мебели. Матрас имеет большую площадь поверхности, которая действует как воздушный фильтр, он легко улавливает запахи, грязь и аллергены. На самом деле, в среднем матрас может содержать от 100 000 до 10 миллионов пылевых клещей.

Если вы один из миллионов людей, страдающих астмой или аллергией, наличие до 10 миллионов пылевых клещей на кровати является невероятным триггером ваших симптомов, поскольку пылевые клещи и их отходы являются первыми списке бытовых аллергенов.

Вот почему вам нужна химчистка матраса и https://www.aqua-chistka.kiev.ua/info/matras.html могут оказать вам эту услугу. Обычно во время процесса очистки, используется вытяжка горячей воды. Использование горячей воды для чистки матраса выгодно, так как для уничтожения пылевых клещей и других загрязняющих веществ необходимо нагреть матрас выше 70 градусов. Также используются мягкие, нейтральные чистящие средства, устойчивые к грязи, но безвредные для окружающей среды, а также для вашей семьи и домашних животных.

Как проходит процедура химчистки матраса

Чистка матраса начинается с предварительного осмотра и документирования всех существующих условий, таких как обесцвечивание, тип матраса или возраст. Мастер очищает матрас как снаружи, так и изнутри. Не рекомендуется проводить химчистку матраса с использованием пены, так, как могут остаться вторичные повреждения.

Мастера предварительно пропылесосят весь матрас, чтобы удалить растворимые остатки, такие как грязь, волосы и зернистые почвы.

Затем обрабатываются участки, нуждающиеся в дополнительной очистке.

Далее, с помощью прибора для чистки обивки мастер глубоко очищает матрас горячей водой и чистящим раствором, не содержащим остатков. Прибор также извлекает воду и чистящий раствор с помощью мощного пылесоса, чтобы ваша кровать как можно быстрее высохла. При работе с натуральным целлюлозным хлопком или вискозой важно понимать, что из-за возможного подрумянивайся ткани, технический персонал может быть не в состоянии ввести в ткань горячий раствор. Этот процесс может потребовать использования хлопкового шампуня для безопасной очистки.

У вас есть возможность добавить дезодоратор к матрасу после его чистки, он мгновенно нейтрализует любые запахи.

После окончания процедуры, мастер вторично осматривает матрас на наличие загрязнений и если все в порядке, остается лишь подождать 5-6 часов до полного высыхания.

• Опубликовано 20.11.2020
• Рубрики: Обустраиваем дом

Наверх