Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Проблема выбора подрядчика при проведении ремонта



Рано или поздно у любого потребителя возникает необходимость проведения ремонта. И если Вы уже сталкивались с такой проблемой, то не понаслышке знакомы со всеми трудностями и проблемами, связанными с этим процессом.

И первым из них является проблема выбора: проводить процедуры самостоятельно, или обратиться в строительную организацию?

Проблема выбора подрядчика при проведении ремонта

Если Вы решились на то, чтобы доверить ремонт профессионалам, то стоит знать, что использование их услуг повышает стоимость проведения работ не менее, чем на 30%.

Также большинство солидных ремонтных фирм настаивает на том, чтобы заказчик заказал услуги дизайнера, который все нарисует и спланирует. Его услуги также обходятся весьма недешево, особенно если дизайнер хороший и узнаваемый. А хорошие дизайнеры, как правило, предлагают потребителю установку множества источников света и дополнительных аксессуаров, которые также раздувают смету на проведение ремонта. Но использование услуг фирмы имеет одно существенное преимущество – гарантию на выполненные работы. Проследите за тем, чтобы такой пункт был прописан в контракте. К слову, контракт лучше сделать кратковременным, так как если Вы не будете удовлетворены качеством проводимых работ, то подрядчика можно будет сменить после его окончания.

Одним из наиболее популярных методов выбора подрядчика являются рекомендации друзей и знакомых. В таком случае Вы будете полностью уверены в высоком качестве работ и сможете посмотреть предыдущие проекты бригады.

Но недостатками таких вольнонаемных работников является то, что они редко берутся за реализацию сложных проектов. То есть, если Вы решили отделать стены чем-то более замысловатым, чем шпаклевка или краска, то, скорее всего, такие работники откажутся ее делать. Также в большинстве своем они отказываются подписывать контракт, поэтому доказать их ответственность в случае ошибок при проведении работ будет невозможно. От такого сотрудничества лучше всего отказаться, так как в результате Вы можете остаться с недоделанным ремонтом и кучей испорченных строительных материалов. Поэтому лучше всего обращаться в квалифицированные организации с соответствующей лицензией.

• Опубликовано 21.08.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх