Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Про удачный выбор мебели для гостиной зоны


Разумеется, сегодня четкий вид функционального назначения главного помещения в доме или квартире обозначать практически нереально.

В этой части дома многие проводят время со своими родными и друзьями, смотрят увлекательное кино, ужинают, занимаются подготовкой уроков с детками и даже спят. Именно поэтому, по своей сути, современная гостиная зона считается душой дома, оттого так важно сформировать в ней максимальный комфорт и ощущение уюта, которое во многом напрямую зависит о правильно и удачно подобранной гостиной мебели.

Про удачный выбор мебели для гостиной зоны

Начнем с того, что постарайтесь сделать так, чтобы мебель полностью соответствовала выбранному вами дизайну интерьера.

К примеру, беспроигрышным вариантом для популярного сегодня стиля хай-тек будет стеклянный столик на прочных хромированных ножках или функциональный стеклянный стеллаж. Для светлых и больших комнат, сделанных в традиционном классическом стиле, гармоничной будет более громоздкая мебель из натуральных темных пород древесины. На сайте http://domson.ru вы сможете подобрать именно такую качественную и натуральную мебель для гостиной зоны. Кроме того, с необычным и пестрым кантри можно немного поиграть, отдав предпочтение яркой и необычной мебели, которая будет такой же не предсказуемой как и сам стиль. Гостиная мебель должна идеально гармонировать между собой. Только так получиться добиться максимальной гармонии в этой главной части дома или квартиры. Если вы выбрали мебельную гостиную стенку из темной древесины, то самым лучшим компаньоном для неё станет кожаная благородная мебель идентичного цвета.

Удобный журнальный столик – это ещё одна деталь, которая естественно дополняет обставленную гостиную. За счет разнообразия дизайна и моделей, такой вид мебели не является не только функциональным элементом мебели, но и значительной составляющей декора, который очень четко обозначает стилевые пристрастия своих владельцев. Стилистическую причастность журнального столика в большинстве своем формируют материалы, из которых он сделан. Так, древесина – это классическое направление, пластик и стекло идеально подойдут для современного интерьера. Однако, всегда можно попытаться подобрать максимально универсальный вариант, но тогда важно учесть все плюсы и минусы каждого отдельного взятого материал. К примеру, в отличии от натуральной древесины, стеклянная поверхность менее требовательна к уборке, но в тоже время она более хрупкая.

• Опубликовано 12.07.2016
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх