Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Про современные котлы Котлант



Современные котлы Котлант непосредственно предусмотрены для эксплуатации в роли независимого генератора тепловой энергии для помещений разнообразного предназначения.

Именно поэтому котел Котлант может быть установлен в системах на основе принудительной, либо же естественной циркуляцией теплоносителей, а максимально возможное давление составит три бара.

Про современные котлы Котлант

Остановимся более подробно на принципах работы и конструкции данного котла.

Современные котлы Котлант производятся с мощностью от шестнадцати до пятидесяти кВт. За счет его универсальной конструкции теплообменника у владельцев данного котла есть возможность эффективно использовать весь сегмент твердого горючего: прессованный уголь, торф, обычные дрова, древесные отходы, классические топливные брикеты. Весь модельный ряд котлов Котлант базируется на парочке модификаций, которые отталкивается от типа установки режимов и управления режимами работы: стандартные механические, ручные и электронные. Кроме того, точно продуманное использование механического регулятора силы тяги позволяет владельцам котла Котлант эксплуатировать его без какого-либо подключения к электрической сети. В процессе производства теплообменника применяются исключительно высококачественные материалы и жаропрочная сталь с четырехмиллиметровой толщиной. За счёт такого подхода получилось достигнуть средний срок использования данного котла в пятнадцать лет.

Что же касается конструкции конвективной части моделей котла, то она на трех каналах. Его верхний канал имеет разделение на одинаковых два, что значительно увеличивает коэффициент полезного действия работы до 85% и длительность одного горения до суток. Все современные котлы Котлант оборудованы дополнительной колосниковой охлаждающей решеткой, сделанной из толстостенных бесшовных трубочек. Чтобы предотвратить возможные теплопотери корпус был дополнительно обработан слоем минеральной ваты, а также высокопрочным защитным кожухом. Фронтальная часть котла Котлант размещены отсеки для загрузки выбранного вида топлива, а также несколько технических дверок, которые обеспечивают простой доступ для выполнения плановых профилактических работ и очистки самого теплообменника.

Главные преимущества современного котла Котлант:

• Опубликовано 20.03.2018
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх