Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Прихожая: прийти, чтобы остаться



Наш дом начинается с прихожей. И неважно, какого она размера и как оснащена, она встречает нас теплом семейного очага и домашнего уюта.

А для наших гостей прихожая станет визитной карточкой, по которой они будут судить о ее хозяевах. Поэтому роль прихожей в доме очень важна.

Прихожая: прийти, чтобы остаться

Выбирая цветовую гамму для прихожей, следует учитывать ее размеры. Известно, что светлые теплые оттенки зрительно расширяют помещение, а холодные темные сужают его.

Необходимо хорошо помнить, что цвет оказывает эмоциональное воздействие на человека, поэтому при оформлении прихожей главное правильно выбрать цветовое сочетание – светлые шкафы ставить в прихожую с насыщенными тонами, а темная мебель отлично смотрится со светлыми стенами. Важно позаботиться о мелочах – поставить одинаковые розетки и выключатели и не забыть про дверные ручки, видимые из прихожей, они так же должны быть в одной стилистике. Правильно оформленная прихожая превращается в уютный домашний уголок, переступив порог которого, хочется навсегда остаться в этом доме.

Любая прихожая требует обязательного наличия шкафа или вешалки для одежды и зеркала. Поможет объединить эти необходимые предметы мебели – шкаф купе с зеркальными дверями.

Размер шкафа купе будет полностью зависеть от площади прихожей. Для просторного помещения можно заказать целый гардероб, в котором свободно разместятся верхняя одежда и сезонные вещи, обувь и головные уборы, сумки и чемоданы, зонты и всевозможные мелочи. Для маленькой прихожей подойдет небольшой шкафы купе небольшой глубины, где одежду можно повесить просто на крючки, либо использовать выдвижной кронштейн. В обоих вариантах шкаф купе защитит одежду от пыли и скроет ее от глаз, придав помещению аккуратный вид.

В зеркальных дверях шкафа купе можно оглядеть себя в полный рост и убедиться, перед выходом на улицу, в непогрешимости своего внешнего вида.

Желательно иметь в прихожей место для сиденья, чтобы удобнее было переобуться. Самым компактным для такой цели будет пуфик, а, если помещение позволяет – поставить банкетку или легкий диванчик. В большой прихожей найдется место комоду или столу-консоли. Эти два предмета мебели, несправедливо временно забытые, в настоящее время очень востребованы, благодаря своей функциональности. Для создания уютного интерьера, необходимо подумать об освещении. В большинстве случаев прихожие не имеют окон, поэтому, наряду с потолочным освещением, можно использовать настенные светильники, которые дадут дополнительный мягкий свет.

• Опубликовано 17.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх