Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Приобретаем угловой диван



Эта популярная разновидность диванов, появившихся на отечественном рынке пару-тройку десятков лет назад, ни в малейшей мере свою актуальность не потеряли и ныне.

И это не удивительно. При помощи подобного предмета мебели можно решить сразу несколько задач. Во-первых, просто оригинальный дизайн, который создаст интересную обстановку в помещении. Во-вторых, при необходимости, угловой диван может совместить в себе функции сразу нескольких предметов обстановки, став и спальным местом, и местом для хранения, и прекрасным вариантом для размещения большой дружной компании. В-третьих, именно используя угловой диван можно интересно и удачно разделить помещение на зоны. И последнее, он поможет весьма ощутимо сэкономить место, что крайне важно в малогабаритных квартирах, где рациональному использованию площади придается особое значение.

Приобретаем угловой диван

Предлагаемый производителями мебели набор разнообразных функций сделал ныне угловые диваны не только предметом, привычным в гостиных комнатах или спальнях, но и часто встречающимся видом обстановки офисов, присутственных помещений.

Весьма подходят они и для наших с вами не слишком обширных кухонь. В общем, использование угловых диванов стало крайне популярным, и купить угловой диван в Новосибирске, например, возможно практически в каждом салоне мебели. Но прежде, чем приступать к посещению многочисленных магазинов, имеет смысл в первую очередь определиться не только с подходящими размерами, но и с функционалом.

Например, если ваш угловой диван будет предназначаться только как место для размещения гостей, предмет интерьера гостиной комнаты, то нужно ли переплачивать и приобретать раскладную модель, которая может использоваться и как спальное место, и как место для хранения? Равно как, и покупая угловой диван на кухню, не стоит «вкладывать» средства в слишком дорогие обивки-подушки. Зато у кухонных моделей зачастую встречаются весьма обширные ящики, которые используются как места для хранения, где можно разместить не часто используемую утварь, какую-то бытовую технику.

С другой стороны, если угловой диван планируется и как основное или дополнительное спальное место, то наибольшее внимание уделите качество фурнитуры и комфорту спального места. Имеются даже специальные ортопедические модели, обеспечивающие вполне удобное положение во время сна, не смотря на то, что это раскладная модель.

Отличным вариантом угловой диван может стать и для оформления детской комнаты. Модели, предназначенные для детских, имеют небольшое спальное место, зато с их помощью можно обеспечить обширное пространство в детской комнате.

В общем, моделей угловых диванов встречается немало, и подобрать по функционалу именно такой, какой требуется вам, действительно не составит труда.

• Опубликовано 29.09.2016
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх