Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества забора сетки для обустройства загородного дома



Чтобы обеспечить надежную защиту частной собственности и прилегающих территорий лучше всего установить качественный металлический забор из сварной сетки.

Надежный и прочный забор Ростов-на-Дону обеспечит сохранность вашего имущества от несанкционированного проникновения. Производятся такие заборы на основе сварных секций из уголков с прочным заполнением сварной сетки, что выделяет его на фоне других особой надежностью и по-настоящему эстетической красотой. Разумеется, это далеко не все причины, по которым забор из сварной сетки обрел такую популярность для ограждения территорий как в условиях загородного дома, так и в черте города на предприятиях.

Преимущества забора сетки для обустройства загородного дома

В чем же главные особенности и преимущества ограждений секционного типа?

Все составляющие конструкции делаются на заводе с использования специальной оцинкованной проволоки, диаметром от двух до шести миллиметров, на которую в дальнейшем наносится защитный слой из полимерных материалов. Можно сразу купить заборные секции и приступить к их монтажу, поскольку он не требуют дополнительной покраски, полимерное покрытие может быть любого нужного цвета, что также гарантирует максимальный срок эксплуатации забора без дополнительных финансовых вложений.

Простые и понятные технологии и этапы монтажа забора доступны каждому, поэтому сборка забора по периметру не займёт много времени. Кроме того, отсутствие дополнительных острых кантованных материалов в системе позволяют обеспечить максимальную безопасность такого забора. Цена на сварные секционные заборы более чем приемлемая, а гарантий срок эксплуатации составляет десять лет.

Хороший забор высокого качества купить в Ростов-на-Дону проще некуда, достаточно обратится в компанию Норма-Дон. Сегодня ассортимент компании может предложить аж два типа такого прочного ограждения:

Примечательно, что компания Норма-Дон предлагает весьма демократичные цены на свою продукцию.

Этот связано с тем, что процесс производства металлических заборов не требует повышенного расхода материалов, монтаж очень прост и не является дорогостоящим, а в процессе эксплуатации нет надобности прибегать к помощи каких-то других дополнительных материалов.

• Опубликовано 18.04.2019
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх