Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества и особенности встроенной мебели



Встроенную мебель выбирают современные люди, которые ценят все сантиметры своей квартиры, не любят перегружать пространство, нагромождая его вещами.

Корпусная мебель будет отличаться от встроенной. Так первая призвана сохранять пространство, она удобная и часто становится частью интерьера, не выделяется, играет практичную и декоративную роль в интерьере. Если гостиная большая, встроенная мебель сможет сохранить тут метры квадратные, поможет спрятать вещи и предметы, которые не нужно видеть гостям. Мебель такого типа выделит зоны, которые превратятся в яркий акцент дизайна, обозначит то место, где вполне можно устроить посиделки. Важнейший элемент встраиваемой мебели – это шкаф-купе, который отличается вместительностью. Его конфигурация зависит от того, что тут нужно хранить и где шкаф предстоит устанавливать.

Преимущества и особенности встроенной мебели

Шкаф-библиотека может вписаться в интерьер современной гостиной.

Он оснащается часто откидным столом, полками и стеллажами, выполняет функции простого шкафа. Если оборудовать отдельный кабинет у вас не получилось, то устройте его прямо в шкафу в гостиной. Встраиваемая мебель в коридоре укомплектовывается крючками, полками для обуви и одежды, вешалками. Большое зеркало может украшать шкаф-купе. Раздвижные двери сэкономят место. Они гораздо удобнее распашных. Если прибавить светлого или темного оттенка при оформлении мебели, то и площадь тесной прихожей визуально увеличится. Для экономии пространства шкаф угловой будет отличным вариантом. Кроме того, такой современный шкаф угловой поможет Вам не только сохранить место, но и обеспечит Вас максимальную функциональности за приемлемую цену. Если стиральная машинка не вписывается в интерьер ванной, то подумайте о современной встроенной мебели, которая спрячет корпус машинки, экономя место. Так получается воспользоваться пространством сверху и по сторонам, создать столешницу для халата или полотенца.

Основное преимущество встраиваемой мебели для санузла – компактность, дизайн.

Оптимальное решение – установка над ванной раковины, куда предусматривается вывод систем электричества, канализации. Можно установить столешницу от раковины. Стиральную машинку также можно просто прикрыть дверью. Кухонная встроенная мебель поделит помещение на зоны. Так обустраиваются отдельные столовые. Встроенная мебель обеспечит высокую функциональность всем выступам или углам, она скроет неудачную планировку.

• Опубликовано 23.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх