Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества металлической мебели



Металлическая мебель на сегодняшний день при обустройстве жилых домов и квартир применяется сравнительно редко, однако она просто-таки незаменима для обустройства школ, детских садов, бассейнов, спортивных залов, производственных и множества других помещений, где мебель подвергается более интенсивным нагрузкам.

Практически в любой общественной раздевалке размещена именно металлическая мебель, так как она обладает целым рядом преимуществ изделиями из натуральных компонентов. Она более компактна, поэтому вместо двух громоздких деревянных шкафов в большинстве случаев получается установить три более компактных и изящных металлических.

Преимущества металлической мебели

Также стоит знать, что древесина и ее модификации (ДСП, МДФ и другие) не устойчивы к влаге и различным загрязнениям, а при их постоянном воздействии они быстро разрушаются.

Поэтому в условиях общественного использования металлические изделия могут прослужить значительно дольше. Да и по экономической составляющей у них есть некоторое преимущество, ведь мебель из стали стоит дешевле деревянной. Металлические изделия обладают повышенной прочностью по сравнению с деревянными и не требуют особого ухода. Достаточно просто покрыть их масляной краской – и на несколько лет можно забыть об уходе за мебелью. Она является значительно более износоустойчивой и устойчивой к механическим повреждениям. Все это позволяет говорить о том, что прослужить металлические изделия смогут значительно дольше по сравнению с деревянными.

Также не стоит обходить мимо такого немаловажного достоинства, как пожаробезопасность.

Ведь в случае возникновения пожара (а предусмотреть такую возможность практически невозможно для любого объекта) изделия из древесины будут быстро разрушены и способствуют распространению огня. Самое худшее, что может случиться с металлической мебелью – она деформируется. Применяется металлическая мебель на сегодняшний день практически повсеместно. Она нашла свое место во множестве общественных заведений для хранения одежды или оборудования. В целом, она отличается повышенной износоустойчивостью и прочностью, компактностью и длительным сроком службы.

Кроме того, по своей надежности данную мебель можно смело сравнивать с гжельским кирпичом. Поскольку гжельский кирпич имеет максимальную степень надежности, а изготавливается он исключительно из безопасных материалов с помощью высокотехнологического оборудования. Поэтому если вы планируете улучшить или построить кирпичный дом, то стоит обязательно отдать свое предпочтение именно гжельскому кирпичу.

• Опубликовано 27.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх