Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества кухонной мебели, созданной по индивидуальному проекту



Кухни, произведенные по индивидуальному заказу, на сегодняшний день пользуются достаточно высокой популярностью среди населения.

Несмотря даже на то, что такие гарнитуры обойдутся немного дороже готовых, они позволят обеспечить то, что вся мебель будет полностью соответствовать размеру и планировке кухни. Ведь при покупке готового комплекта Вы можете столкнуться с целым рядом проблем: ее размер может не соответствовать Вашей кухне, поэтому между отдельными шкафами и бытовой техникой могут образоваться зазоры, которые являются настоящим бедствием для каждой хозяйки.

Преимущества кухонной мебели, созданной по индивидуальному проекту

 

Также это может привести к тому, что Вы не сможете разместить всю нужную на кухне бытовую технику.

Иными словами, при использовании готовых гарнитуров Вам придется адаптировать под них всю кухню, что может привести к определенным дополнительным затратам. Еще одним очень важным преимуществом приобретения кухни по индивидуальному заказу является то, что она будет полностью соответствовать Вашим вкусовым предпочтениям в вопросе дизайна. Ведь внешний вид и качество применяемых материалов будут подбираться только после Вашего утверждения. Поэтому мебель будет полностью соответствовать Вашим дизайнерским предпочтения, отлично впишется в любой интерьер.

Также заказная кухня – это всегда высокая функциональность. Ведь любая хозяйка сможет подобрать количество, размер и конфигурацию всех ящичков, полочек, тумбочек и любых других элементов внутреннего наполнения для удобного хранения всех необходимых ей предметов. Особо актуальна покупка заказной мебели в том случае, если кухня имеет небольшой размер или нестандартную планировку. В таком случае стандартные наборы могут быть использованы далеко не всегда, а при индивидуальном производстве все особенности помещения будут учтены, и каждый сантиметр свободного пространства будет использован с максимальной пользой. Как и амортизаторы suzuki от официального поставщика, заказная мебель всегда обладает высоким качеством и гарантией. Покупка заказной кухонной мебели поможет обустроить комфортное и удобное помещение как для работы, так и для отдыха в кругу семьи, друзей или близких. Поэтому все больше потребителей при ее покупке не останавливается даже более высокая себестоимость.

• Опубликовано 15.05.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх