Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Тепло в каждый дом, или преимущества автономного газоснабжения



Долгое время для жителей поселков и владельцев загородного жилья настоящим бичом было отсутствие магистрального газопровода. Отапливать даже небольшое строение при помощи электричества – дорого.

К тому же привыкший к комфорту современный человек желает иметь в доме горячую воду, да и пищу готовить где-то нужно. А, значит, всю сумму нужно, как минимум, удвоить.

Тепло в каждый дом, или преимущества автономного газоснабжения

Сегодня разрешить непростую проблему возможно с помощью автономной газификации дачи или загородного дома. Преимущества газового отопления в наше время, когда люди хорошо научились считать деньги, идущие на оплату эксплуатационных расходов, более чем очевидны. В первую очередь, они касаются экономической стороны – газ дешевле электроэнергии, при этом имеет гораздо большую теплоотдачу. Автономное газоснабжение по финансовым затратам сравнимо с затратами на отопление газом, поступающим из централизованного газопровода. Однако система полностью автономна в управлении и работе, поэтому нет необходимости следить за тем, чтобы в доме поддерживалась постоянная температура. Это автоматически сделает система. Наконец, система не создает шума, который неизбежен при установке в доме газового котла. К тому же, используемый для хранения сжиженной смеси пропана и бутана (СПБТ), газгольдер вкапывают в землю таким образом, чтобы на поверхности оставались только инженерные и технические коммуникации.

Газгольдер должен быть укомплектован уровнемером, по которому будет приниматься и оплачиваться газ, предохранительным клапаном и клапаном для заправки емкости, а также двухступенчатым регулятором давления, чтобы не допускать его перепадов. Укладывается емкость для хранения газа в подготовленный котлован, сверху она засыпается землей.

Полиэтиленовый газопровод, идущий к строению от газгольдера, также укладывается в траншеи с последующей их засыпкой землей. Другими словами, они не могут испортить внешний вид приусадебного участка, как и не могут стать источником экологической катастрофы в случае протечки: газ просто испарится в воздух. Это и дает право говорить об экологичности используемого оборудования.

Заказав на сайте http://www.gasholder.ru/r1_proekt.html проектирование и монтаж автономного газоснабжения, вы забудете о неустроенности, потому что в доме поселятся тепло и уют. Специалисты компании, имеющие большой практический опыт по проведению работ такого плана, грамотно выполнят не только монтажные, но и пусконаладочные работы, вручив заказчику по их окончанию акт, составленный в стандартной форме. Для увеличения срока эксплуатации системы возможна установка анодно-катодной защиты. Работа системы будет надежной и бесперебойной даже в сильные морозы, благодаря установленному в ней конденсатосборнику, не позволяющему скапливаться в газопроводе конденсату и предотвращая, тем самым, его замерзание.

• Опубликовано 02.12.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх