Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Преимущества современной встраиваемой бытовой техники: особенности встраиваемых стиральных машин и духовых газовых шкафов



Встраиваемая стиральная машина: чем она отличается от отдельностоящей.

Преимущества современной встраиваемой бытовой техники: особенности встраиваемых стиральных машин и духовых газовых шкафов

Сделать кухню действительно привлекательной, вместительной и очень уютной способна встраиваемая техника, которая незаметна, практична и ничем не уступает отдельно устанавливаемым аналогам. Сегодня есть возможность купить стиральную машину в Ростове как встраиваемого, так и обычного типа. Конечно, стиральная машина мало чем походит на исконно кухонную технику, но у многих, как показывает практика, она располагается именно в этой части дома или квартиры. Так чем же именно отличается встроенная машина для стирки от отдельностоящей? Во-первых, обратите внимание на габариты. В ряде случаев у первых вариантов ширина несколько меньше. Во-вторых, дизайн. Цветовая гамма моделей обязана соответствовать общему стилю кухни и иной техники в ней расположенной. В-третьих, наличие специальных креплений под столешницу, ибо чаще всего таким образом подобные устройства встраиваются.

Плюсы подобных стиральных машин налицо: экономия свободного пространства; незаметность техники; защищенность от каких-либо внешних воздействий; повышенная изоляция звука. Однако минусы тоже заметные: дополнительные затраты на столешницу; непростой монтаж столешницы; при работе машинки дверцу столешницы приходится часто открывать, что не очень удобно, особенно в маленьких помещениях; вероятность скопления влаги в столешнице, этого допускать нельзя, так как возможен удар током или выход устройства из строя.

Что нужно знать о современных встраиваемых газовых шкафах

Другой более распространенный вид «незаметной» на кухне техники – встроенные духовые шкафы газовые. Встраиваются они также чаще всего в столешницы, но здесь вопрос встраивания будет напрямую зависеть от нескольких факторов. Первый из них – зависимый ли духовой шкаф или же нет. Другими словами – возможность управления духовкой с помощью варочной панели (если идет в комплекте). Иначе – под духовой шкаф монтируют отдельную столешницу. Второй фактор – габариты духового шкафа. Чаще всего показатели ширины и высоты колеблется в пределах шестидесяти сантиметров (в зависимости от модели). Также очень важен вопрос функциональности. Современные газовые духовые шкафы оснащают дисплеем, упрощающим управлением устройством. Кроме этого, часто реализуется возможность автоматического выключения духовки, поддержание в ней заданной температуры, равномерной циркуляции горячего воздуха, что существенно повышает качество приготовляемого блюда.

• Опубликовано 18.08.2016
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , , , , ,
Наверх