Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Какими преимуществами обладает брус профилированный естественной влажности?



На первый взгляд может показаться, что возведение деревянных строений не является сложным и технически продуманным процессом.

Однако это впечатление обманчиво. В действительности процесс строительства довольно сложный. Особенно, когда в нем непосредственное участие принимает брус профилированный естественной влажности, для покупателей, к слову, этот материал является приоритетным среди аналогов. Многие специалисты сходятся во мнении, что возведение деревянных строений является целой наукой, требующей четкого соблюдения правил и норм. И только те, кто в совершенстве овладел азами этой науки, могут по праву называться профессионалами своего дела.

Какими преимуществами обладает брус профилированный естественной влажности?

Преимущества профилированного бруса естественной влажности

Главным преимуществом данного материала можно назвать экологичность. Ведь только древесина в своем составе не содержит каких-либо искусственных элементов и вредных добавок. Это стало решающим фактором для того, чтоб строительство бань из профилированного бруса просто, быстро и легко заняло лидирующие позиции на строительном олимпе. Следующим не менее важным достоинством материала выступает отличная термоизоляция, способствующая сохранению тепла внутри помещений. Несмотря на то, что профильный брус естественной влажности имеет меньший показатель термоизоляции по сравнению с абсолютно «сухим» материалом, это отнюдь не уменьшает его способностей и эксплуатационных характеристик. Правда, в данном случае владельцам деревянных домов, расположенных в Твери и Москве, придется потратить еще некоторую сумму денег на утепление своего жилья. Впрочем, материал естественной влажности стоит на порядок дешевле. Поэтому брус профилированный естественной влажности для покупателей является правильным выбором.

Также стоит отметить, что более низкая стоимость представленного материала обусловлена еще и тем, что в период его эксплуатации сопровождается отсрочкой вселения новоиспеченных владельцев. Дело в том, что такие строения требуют времени на окончательную усадку, что позволяет избежать всевозможных негативных последствий. Кроме этого использование материала, имеющего естественную влажность, приводит к значительному снижению скорости строительства. В свою очередь такой брус обладает высокой гигроскопичностью и слишком подвержен воздействию внешних природных факторов и негативных явлений, что очень актуально для московских и тверских регионов.

• Опубликовано 27.08.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх