Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Предметы для обустройства малогабаритной квартиры



Для начала поговорим про раскладные столы.

Если вы подумали, что столы-книжки – это уже пережиток прошлого и в современном интерьере им попросту нет места, то вы сильно ошибаетесь. Такая модель стола является практически обязательным элементом интерьера в любой малогабаритной квартире. Более интересный вариант – откидной столик, который прочно крепится к стене и за ненадобность вообще не будет занимать места.

Предметы для обустройства малогабаритной квартиры

Использование прозрачных стульев.

В малогабаритных квартирах любой элемент мебели визуально утяжеляет интерьер, и усугубляет ощущение тесноты. Но только в той ситуации, когда речь идет о прозрачных стульях и высококачественных светильников. Чтобы сделать интерьер максимально светлым и ярким стоит обязательно посетить этот сайт и приобрести качественные светодиодные лампочки по самым оптимальным ценам. К слову, приставные столики и тумбочки из такого материала также будут актуальным в этой ситуации.

Кровать с дополнительным местом для хранения.

Когда свободного пространства для хранения вещей не хватает, то хранить часть из них можно под кроватью и в диванных нишах. Но, намного удобнее, когда спальная кровать будет максимально к этому приспособлена. Кроме того, сейчас совсем несложно подыскать модель спальной кровати с вместительным выдвижными ящиками.

Про современный диван-кровать.

К слову о диванах-кроватях и хранении в них вещей – в этом варианте получит удачно совместить все факторы. Если задаться целью, то можно выбрать модель с несколькими секциями для хранения постельного белья внутри. Так, у вас получится дополнительное, а не редко и основное, спальное место и место для размещения гостей, а также удобный диванчик для чаепития в гостиной зоне.

О зеркальной мебели.

Сложно говорить про роскошь, располагая в своем активе минимальными квадратными метрами. Но и в такой ситуации роскоши тоже есть место. Попробуйте поставить в комнате функциональную тумбочку с зеркальным фасадом и увидите: она привнесет в оформление определенные нотки элегантности. Кроме того, даже вместительный и большой шкаф с зеркальными дверцами или покрытием не будет казаться через чур громоздким.

• Опубликовано 02.11.2016
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх