Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Правильное начало ремонта комнаты или квартиры



Самым главным элементом в каждом ремонте, будь то квартиры или отдельные комнаты, является ее подготовка. Ведь от того, как к ней отнестись будет завить многое. Так как несоблюдение четкой последовательности всех элементов подготовки может способствовать не только увеличению затрачиваемого времени и собственных сил, но и дополнительным финансовым расходам.

На первом этапе подготовительных работ необходимо определиться с их будущим объемом, т.е. следует провести обмеривание всех поверхностей, на которых будут проводиться замены или переделки. Затем, рассчитав необходимое количество материала и требуемых инструментов, следует произвести их закупку. Помимо всего этого не стоит забывать о приобретении мешков для мусора, а также перчаток, рабочей одежды и других индивидуальных средств защиты от пыли и различных химических запахов.

Правильное начало ремонта комнаты или квартиры

Для того чтобы сложить все свои покупки, понадобится выделить одну комнату, где все приобретенное будет ждать своего часа.

В том случае, когда не оказалось такой возможности, не стоит впадать в панику. Всего-навсего потребуется освободить небольшую площадь в комнате, на которой уложится весь купленный материал, при этом оставив свободный доступ в любую часть комнаты или квартиры. Расположив весь приобретенный материал, перед тем как начать ремонт квартир нужно оповестить всех соседей, если они есть, о том, что в скором времени будет проводиться в квартире ремонт. Это необходимо для того, чтобы избежать появления различных конфликтных ситуаций с соседями, по причине доставляемых им неудобств. Затем следует позаботиться о транспорте, на котором будет вывозиться образующийся во время ремонта мусор или мебель. В том случае, когда нет своего автотранспорта, можно с этой просьбой обратиться к знакомым или, в крайнем случае, заказать транспорт в соответствующей компании.

После того как были проделаны все первоначальные шаги, можно приступать ко второму подготовительному этапу по проведению капитального ремонта комнаты или квартиры, это освобождение от находящейся в ней мебели.

Иногда возникают такие моменты, что ко времени начала ремонта не удается вывести всю мебель, то ее следует расположить в центре комнаты. К тому же всю оставшуюся мебель необходимо накрыть плотной тканью или полиэтиленом, дабы не нанести ей дополнительного ущерба. Не следует забывать о тюле, шторах, коврах и других украшениях комнаты, которые так же необходимо убрать для того, чтобы они не создавали помех во время ремонта и не были повреждены. Иногда возникают такие моменты, что отдельные части не входят в план замены или переделки. Так, например, превосходно выглядящий пол, который не подвергнется ремонту, необходимо будет защитить его от попадания краски и образования царапин. Для этого потребуется накрыть его несколькими слоями газет или другими плотными материалами, которые необходимо закрепить скотчем к плинтусам. Соблюдая все выше описанные элементы по подготовке комнаты к ремонту, можно не опасаться о его скором завершении и сбережении тех частей комнаты, где он не требуется.

• Опубликовано 27.01.2014
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , ,
Наверх