Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайнерские советы по обустройству кухни



Среди потребителей, наверняка, найдется не так много людей, которые станут спорить с тем, что кухня является центральным помещением в каждой квартире, поэтому при ее обустройстве нужно отталкиваться от того, помещение должно быть одновременно красивым и достаточно функциональным.

И чтобы создать действительно уютную и комфортную обстановку придется продумать множество мелочей и деталей.

Дизайнерские советы по обустройству кухни

Центральным местом рабочей зоны кухни являются мойка и расположенная рядом столешница. Современные мойки производятся из искусственного камня и нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь – это более дешевый материал, однако по внешнему виду и характеристикам он существенно уступает камню. Каменная мойка может приобрести практически любой размер, форму и цвет, поэтому подобрать ее под любой интерьер труда не составит. Столешница – это поверхность, которая постоянно подвергается химическому и механическому воздействию, поэтому на ее покупке экономить не стоит ни в каком случае.

Выбор мебели – это очень сложный вопрос для любого потребителя, так как она должна не только вмещать все необходимые продукты и аксессуары, но и не забирать много места. К тому же она должна быть стильной и красивой, прекрасно вписываться в интерьер. Конечно, потребности в количестве и вместительности мебели разнятся у разных потребителей, поэтому оптимальным вариантом всегда была покупка мебели под заказ. В таком случае, конечно, придется раскошелиться, однако заказная мебель поможет реализовать любую дизайнерскую задумку. Если предусматривается установка встроенной техники, то место ее установки также стоит тщательно продумать.

Далеко не последнее место в создании комфортных условий играет также освещение. Оно должно быть не слишком ярким и в то же время освещать помещение в достаточной мере.

Дополнительно также нужно осветить стол для трапез и рабочую зону помещения. При выборе напольного покрытия и отделочных материалов нужно учесть не только их внешний вид и соответствие дизайнерской задумке, но и то, что на них будут постоянно воздействовать повышенная влажность и перепады температур. Поэтому все материалы должны быть долговечными, устойчивыми и обязательно экологически чистыми.

• Опубликовано 15.08.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх