Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Правильно объясняем дизайнеру свое виденье интерьера



Вначале очень важно определиться с желаемым стилем интерьера.

Разумеется, можно сделать наоборот и попросить профессионального дизайнера ознакомить вас со всеми доступными в вашей планировке стилистическими направлениями. Однако это не совсем правильно, поскольку сразу же определиться, в какой обстановке вы захотите жить, практически невозможно. Кроме того, сам дизайнер может своими советами склонить ваш выбор в сторону определенного стиля, которым он владеет в совершенстве – в такой ситуации возникает риск получить в конечном счете практичный и красивый, но не подходящий для вас интерьер.

Правильно объясняем дизайнеру свое виденье интерьера

Обязательно соберите предварительный семейный совет.

Конечно же, в каждой семье есть кто-то один, кто возьмет на себя большую часть хлопот и забот, касающихся ремонта. Однако, переде тем, как обращаться к дизайнеру, важно определиться, что каждый член семьи согласен с вашим стилистическим направлением для общей квартиры или дома. Поскольку в будущем это поможет избежать появления правок и в уже созданном дизайн-проекте.

Также очень важно определиться с заменой старой электропроводки в квартире. Её замену лучше всего доверять настоящим профессионалам, с услугами которых можно ознакомиться на сайте http://www.setkasnab.ru/zamena-elektroprovodki/. Учтите, что на электропроводки лучше всего не экономить, поскольку качественная электропроводка — это не только продолжительный срок её эксплуатации, но и ваша безопасность.

Всегда говорите дизайнеру, что необходимо обязательно оставить.

Если вы намерены создавать интерьер с нуля, то крайне важно сразу же обозначить, какие мебельные и декоративные элементы должны перейти из старой обстановки в обновленную. Поскольку тогда дизайнер сможет спроектировать дизайн-проект с обязательным учётом всех этих составляющих, а также выстроить дизайн вокруг них, не нарушая при этом гармонии между новым и старым.

Чётко обозначьте бюджет.

Не нужно стеснятся говорить дизайнеру сколько у вас выделено средств на ремонт. Потому что только настоящий специалист в области дизайна интерьера всегда подскажет вам, на чем можно разумно сэкономить, а на что действительно стоит потратиться. Кроме того, тогда его помощь будет для вас максимально эффективной.

• Опубликовано 24.05.2018
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх