Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Правила холостяцкой кухонной мебели



Безусловно, на кухне мужнины во много отличаются от женской половине меньшей аккуратностью и большей силой.

От этих основным моментов и нужно отталкиваться в процессе выбора кухонной мебели для холостяцкой кухни.

Правила холостяцкой кухонной мебели

Скажи нет однотонным нежным краскам

В первую очередь, мужская сущность полностью не гармонирует с наличием фиолетового, розового, сиреневого либо же золотистого цвета. Поэтому предпочтение лучше всего отдать в сторону синего, серебристого, серого, коричневого или оливкового цвета. Также лучше всего использовать разнообразные однородные рисунки, которые способны скрыть царапины, трещины и другие причины в следствии сильных воздействий. В тоже время, рисунки с какими-либо разводами, полосками или крошкой не смогут скрыть повреждения.

Лучше отказать от термовосприимчивых поверхностей

Поскольку очень часто мужчины просто ставят горячие элементы посуды сразу же на стол без использования подставок. Особенно это касается дружной мужской компании. Именно поэтому разнообразные столешницы из искусственного камня или пластика абсолютно не подходят для холостяцкой кухни. Стоит отдать предпочтение металлам, натуральному камню и другим термоустойчивым материалам.

Не используйте глянцевые поверхности

Любые глянцевые покрытия на фасадах, а также стеклянные поверхности требует не просто тщательного ухода – им нужно настоящее натирание до состояния блеска. Только высококачественная и надежная техника redmond с глянцевым покрытием может быть на такой холостяцкой кухни. Кроме того, многие магазины с кухонной мебелью способны предложить по-настоящему мужские модели мебели, которым нужен простой уход с матовой отделкой.

Никаких хрупких элементов и аксессуаров

Дверные ручки у выдвижных ящичков будут более надежными если они будут металлическим, поскольку на мужской кухни пластиковые варианты будут очень хрупкими. Отличным вариантом являются ручки, которые крепко вмонтированы в выемки у основания дверного полотна. Стулья и табуретки малопрочных конструкций на такой кухни будут абсолютно неуместными. Самым рациональным будет установка табуретов или стульев с крепким металлическим каркасом или на широких ножках из деревянного бруса.

• Опубликовано 06.03.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх