Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Практикуем биоморфизм в современном дизайне интерьера



В первую очередь нужно сказать, что биоморфизм основывается на просторе, поэтому тут абсолютно не уместны слишком тесные комнаты.

Поскольку они чаще всего разделены между собой стенками с традиционными дверными коробками. В этом стиле взгляд должен свободно перетекать по очертаниям гармоничных зон с плавным перетеканием друг в друга. В стиле биоморфизм будут очень уместны разнообразные полупрозрачные мобильные перегородки. Как правило, интерьер разделается на две базовые зоны: для приема посетителей – гостиная, прихожая, кухня-столовая, а также приватная зона – ванная, туалет, домашний кабинет и спальная комната.

Практикуем биоморфизм в современном дизайне интерьера

Вначале уделим время отделки в стиле биоморфизм.

Тут, как и в отделке, так и в её отдельных акцентах очень важно соблюдать максимально точный и идеальный баланс. Никакое составляющее интерьера не должно регулярно и настойчиво привлекать внимание, однако интерьер не должен быть скучным. Поэтому вы можете смело делать выбор в сторону мягких оттенков насыщенных ярких цветов, которые вместе с весьма плавными формами будут наделять вас только положительными эмоциями. Поскольку стиль биоморфизм относиться к типичным органическим направлениям в дизайне интерьера, то и в отделке рекомендуется задействовать природные материалы и их экологичные копии с имитациями.

Далее поговорим о мебели и аксессуарах для стиля биоморфизм.

Безусловно, самое интересное составляющее в биоморфизме – это мебельные элементы. В первую очередь, её не должно быть через чур много, потому что в интерьере недопустима перегрузка. Во-вторых, она должна быть максимально практичной и удобной, а также иметь анатомическую форму человека. Кредитные карты помогут вам приобрести эту высококачественную и уютную мебель по самым оптимальным ценам для правильного обустройства интерьера в стиле биоморфизм. Также важно, чтобы вся мебель имела мягкие и плавные формы. Что же касается аксессуаров для интерьера в этом стиле, то их не должно быть слишком много. В основном, это один-два больших декоративных элемента, которые лаконично и гармонично сочетаются с остальным оснащением помещения.

• Опубликовано 05.08.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх