Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Постельное белье – незаменимый подарок на свадьбу.



Традиция делать подарок к свадьбе в виде постельного белья появилась в ХIХ веке.

Постельное белье – незаменимый подарок на свадьбу.

Постельное белье было частью приданого, которое подготавливала каждая девушка к своей свадьбе. Чем дороже было постельное белье, чем больше вышивок, кружев, тем выше оценивалось состояние невесты. Такое постельное белье ткалось из хлопка и льна, а самое дорогое из шелка. Сегодня еще существует такая традиция. В некоторых европейских государствах еще выпускают специальные комплекты для подарков на свадьбу, материал для такого белья используют самый лучший, ценится ручная работа и изысканный дизайн. Для отделки шелкового постельного белья, некоторые используют технику, которую сложно себе вообразить. Например, объемная вышивка, ручная роспись и другие. По древне японской традиции, для аристократии белье изготавливалось только из шелка, для крестьян использовался такой материал, как хлопок или конопля.

В настоящее время шелк все так же ценится, поэтому стоимость его более высока, чем остальные материалы.

Но печалиться не стоит, разновидность хлопка — это сатин. Сатиновое постельное белье имеет натуральную мягкость, шелковистость. Его еще называют хлопковым шелком. Но к сожалению, существует много подделок. Где же купить постельное белье качественное и по хорошей цене. Постельное белье интернет-магазина, всегда соответствует качеству, можете быть в этом уверены, мы предлагаем только оригинальные комплекты.

Как простому человеку отличить качественное постельное белье от некачественного, от подделки? Это сделать достаточно просто. Что бы постельное белье не полиняло во время сна и не окрасило тело, а также не смылась краска, во время стирки, при покупке возьмите с собой кусочек обычной ваты и слегка потрите ткань этим кусочком, ватка должна остаться такой же белой, на ней не должно быть цветного следа. Если ватка получит окрас, значит постельное белье низкого качества, и от покупки такого комплекта стоит отказаться.

В жизни молодоженов, да и в жизни любого человека сон имеет огромное значение, и занимает чуть ли не половину нашей жизни. Чего мы только не делаем в кровати, кушаем, лежим, спим, работаем за компьютером или просто смотрим телевизор. Поэтому кровать должна быть уютной, и не обойтись без хорошего постельного белья интернет-магазина. Выбирайте лучшее сатиновое постельное белье, и вы никогда не пожалеете о своем выборе.

• Опубликовано 30.01.2017
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх