Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Наиболее популярные виды механизмов трансформации для современных диванов



Так как приблизительно треть жизни человек проводит во сне, то современные потребители обращают очень много внимания на обустройство комфортных и удобных условий для отдыха и сна.

И если Вы решили купить для сна диван, то стоит обратить внимание не только на его качество, но и на тип механизма трансформации, ведь разные типы таких механизмов могут отличаться по надежности, количеству занимаемого пространства, стоимости и множеству других критериев.

Наиболее популярные виды механизмов трансформации для современных диванов

Наиболее простым и популярным является механизм, который носит название «французская раскладушка».

Конечно, покупатели не очень любят подобную конструкцию из-за того, что до недавнего времени рынок был заполнен диванами, укомплектованными ими, не очень высокого качества. Однако в последнее время ситуация изменилась, и «французские раскладушки» со сварной сеткой в основании достаточно надежные. В последнее время достаточно высокой популярностью также пользуются изделия с механизмом двойного складывания. Процесс раскладывания состоит из двух этапов: сначала с дивана снимаются подушки, а затем из сидения вынимаются дополнительные секции, которые и образовывают спальное место.

Если у Вас есть необходимость в том, чтобы создать спальное место для гостей, то можно купить обычную «книжку».

Такая конструкция далеко не является образцом удобства и надежности, ведь каждый раз, когда Вы захотите разложить диван, Вам придется отодвигать его от стены. Однако если он будет использоваться не так часто, то этого механизма вполне достаточно. Механизм «еврокнижка» отличается тем, что при его использовании нет необходимости в том, чтобы отодвигать мебель от стены. Если пространство комнаты ограничено, то лучше всего приобрести диван с выкатным механизмом трансформации. Он имеет достаточно компактный размер в сложенном состоянии, а если его разложить, то можно получить комфортное и весьма просторное спальное место. Раскладывание механизма проводится быстро и легко: достаточно просто потянуть за специальную лямку, прикрепленную к первой из секций, а она уже приведет в движение все остальные. Спальное место получается не только просторным, но и идеально ровным.

• Опубликовано 13.05.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх