Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Популярные модели двухкамерных холодильников



Жизнь без холодильного аппарата – возможна, но весьма сложна. На сегодняшний день техника шагнула далеко вперед. Аппараты для охлаждения в современном мире не только работают ради того, чтобы сохранять продукты свежими, но и не тратит большие объемы электроэнергии, а также не шумит.

Далее будут представлены несколько двухкамерных моделей, которые приобрели особую популярность среди наших соотечественников. Они достойны вашего пристального внимания еще и потому, что в интернет-магазине «Технохата» их можно купить за сущие копейки! Такие двухкамерные холодильники станут гордостью вашей кухни.

Популярные модели двухкамерных холодильников

Siemens KI39FP60RU

Для начала взглянем на Siemens KI39FP60RU. Эта модель встраиваемая. Чистокровный немец, способный быть настоящим помощником на вашей кухне. Капельную холодильную камеру не нужно размораживать! Это отделение дополнено двумя полочками, которые созданы из закаленного стекла с окантовкой из пластика.

Нажимая на специальные рычаги, можно без труда меня высоту установки одной из полочек. Внизу расположены два пластиковых бокса с выдвижным механизмом. Еще ниже имеется зона VitaFresh для поддержания свежести продуктов с выдвижными пластиковыми коробочками для того, чтобы хранить мясо и рыбу. Это место называют зоной сухой свежести, а место для овощей и фруктов – зона влажной свежести.

Это просто мечта, а не аппарат!

Здесь для каждого продукта – свое место с поддержанием комфортной температуры и влажности. На дверце размещены полки в форме балкона. Среднюю можно двигать по вертикали, изменяя ее установки высоты. При этом совсем не нужно снимать полочку с дверцы! Здорово, правда? Кроме того, надежные двухкамерные холодильники в Киеве Вы сможете приобрести по скидкам в честь грядущих Новогодних празников. Выбирая холодильник с двумя камерами, следует учесть, что внутри агрегата не накапливаются запахи, за счет установленного угольного фильтра.

При этом экономить электричество с этим аппаратом очень легко за счет светодиодного внутреннего освещения. Также светодиодное освещение как нельзя лучше способствует лучшему уровню сохранности продуктов. А еще в этом супер-агрегате имеется чудный режим Суперохлаждение. Что это такое? Режим этот заключается в следующем: в течении шести часов температура холодильного отделения опускается вниз, насколько это возможно, после чего возвращается в установленный пользователем режим. Это нужно для того, чтобы быстро охладить много новых продуктов или охладить напитки на скорую руку в летнюю жару.

Hansa FK353.6 DFZVX

Hansa FK353.6 DFZVX – это яркий представитель для тех, кто любит умный шопинг. Результат трудов фирмы Hansa как нельзя лучше представляет собой оптимальное соотношение цены с качеством. Эта техника пусть и не всегда самая инновационная, но качественная и недорогая. Данный холодильник не встроенный, отдельно стоящий с нижним расположением морозильного отсека. Холодильная камера объемная (222 л), что приятно для обладателей большого семейства. Система размораживания – модная сегодня No Frost.

Пользователю не нужно выполнять каких-нибудь действий, чтобы разморозить агрегат. Но при этом, No Frost – барышня капризная. Она не потерпит еды, которая хранится в холодильном агрегате без упаковки. При наличии такой системы, настоятельно рекомендуется ставить в аппарат еду в специальных контейнерах с крышечками или в заводской упаковке. В противном случае она будет подсушенная.

• Опубликовано 28.01.2014
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , , , , ,
Наверх