Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности покупки сантехники и мебели для ванн



Перед тем, как выбрать и купить все необходимое для своей ванной комнаты, стоит ознакомиться с мнением экспертов, советы которых помогут вам справиться с этой на первый взгляд непростой задачей. Не секрет, что от функционального наполнения и красивого внешнего вида комнаты во многом будет зависеть хорошее самочувствие и настроение всех членов семьи.

Поэтому нужно со всей ответственностью подойти к подбору не только сантехники и мебели, но и прочих аксессуаров, призванных играть важные роли в оформлении интерьера. Заполнять пространство ванной комнаты следует поэтапно: если вам необходимы, к примеру, душевые кабины в Витебске, то внимательно ознакомьтесь с перечнем предлагаемых в каталоге готовых моделей и получите консультацию профессионалов фирмы. В этом случае выбранный вами товар будет доставлен на дом в кратчайшие сроки, и вы сможете спокойно заняться приобретением остальных предметов интерьера. Кроме огромного количества ванн и душевых кабинок из различных материалов всевозможных форм, компании-производители предлагают купить также мебель, унитазы, писсуары, раковины, полотенцесушители, двери и шторки, стойки и панели, поддоны, смесители, сифоны.

Особенности покупки сантехники и мебели для ванн

Ванная или душевая? А как же мебель?

Сегодня компании предлагают широкий ассортимент как простых, так и эксклюзивных ванн. У каждой из них в зависимости от материала изготовления есть свои особенности. К примеру, акриловая ванна имеет небольшой вес, что упрощает ее доставку и установку, она пластична, хорошо удерживает тепло; чугунная весит много, нагревается долго, но зато продолжительное время остается теплой, к тому же, она очень долговечна; стальная достаточно прочна, но из-за небольшой толщины стенок может «звенеть»; мраморная шикарна, но при этом требует креативного подхода к оформлению всего помещения. Душевые кабинки бывают закрытые и открытые, простые и узконаправленные. Они являются удачным выбором для малогабаритной квартиры. Лучшие же комплекты – мебель для ванной комнаты в Минске http://santehlux.by/Mebel-dlya-vannoy/, комплекты мебели со встроенными сантехприборами и другие – можно отыскать без труда, производители предлагают массу вариантов. В условиях ограниченного пространства помещения важно рационально использовать каждый квадратный метр, поэтому современные комплекты для ванной должны быть компактными, но при этом многофункциональными.

Учитывая все нюансы выбора сантехники и необходимых элементов, вы сможете сделать ванную комнату настоящим шедевром полета фантазии и инженерной мысли.

• Опубликовано 04.12.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх