Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Покупка новой мебели для новой квартиры



Многие специалисты говорят, что ремонт обновляет квартиру, так сказать вдыхает в нее новую жизнь. В связи с этим, после ремонта нужно обновлять и мебель в своей квартире.

В принципе, вы должны понимать, что часть мебели, которая была в вашей квартире, может быть вывезена на помойку вместе с тем, что хранилось внутри. Согласитесь, что чаще всего в наших шкафах или на полках храниться то, что можно выбросить без зазрения совести. Но для большинства из нас, это представляет какую-то особую ценность. На сегодняшний день есть масса мебельных магазинов, в которых можно купить шкаф книжный и сложить туда всю свою литературу, которая дорога вам как память. У нас есть сомнения, что когда-нибудь вы будете перечитывать эти книги, но они должны быть. Говорят, что книги нельзя выбрасывать, даже если вы их прочитали. Но если вы книгоман, то с этой город книг нужно что-то решать и книжный шкаф – это решение всех проблем.

Покупка новой мебели для новой квартиры

Кроме шкафов и полок, можно найти массу мебели, которая может стать отличной альтернативой той, которую вы вынесли на помойку.

К примеру, современная детская спальня мебель выглядит несколько по иному, чем та, к которой вы привыкли. Теперь детские диваны и кровати имеют свои запоминающиеся цвета, которые нравятся и детям, и взрослым. Можно не покупать дорогую мебель для ребенка, так как это всего лишь спальное место. Вы всегда можете купить каркас кровати и матрас, если хотите сэкономить немного денег.

Говорят, что угловые диваны не практичны, но это не так.

Примером тому угловой диван глория, который может превратиться в огромную спальную кровать. Это отличная альтернатива стандартным диванам, которые не всегда удобно раскладывать. К тому же, их длина, как правило, не превышает двух метров, а мягкий уголок может быть гораздо больше по размерам, да и его удобство вы всегда сможете прочувствовать на себе. Кроме этого, можно подбирать мебель в ванную комнату или на кухню, главное чтобы на сайте, где вы все это будете делать, были соответствующие категории, где можно посмотреть внешний вид мебели и прикинуть сколько денег понадобится на покупки.

Кроме того, не стоит забывать и про дизайнерское оформление всех комнат квартиры. Профессиональные дизайнеры рекомендуют купить столовое серебро и посуду для новой кухни. С помощью ювелирного интернет-магазина Торговый Дом «Ошер» и такого столового серебра Вы придадите своей кухни не только дизайнерского блеска, но и нотку уникальности в задуманном Вам дизайне.

• Опубликовано 17.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх