Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стоит ли покупать мебель через интернет?



Выбор мебели довольно длительный процесс.

Особенно, если отправиться в салон и долго расхаживать между рядами и слушать, как продавец стремится продать вам каждую вещь, стоящую на пути. Так и в самом деле недолго обзавестись новым диваном, даже если цель была приобрести комод под телевизор, где бы уместилась и антенна yota. Современный человек стал как никогда практичен. Прежде всего, его интересует комфорт и практичность. Это же касается и процесса покупки. Сегодня мы легко покупаем подарки и даже одежду через интернет, а как без лишних сложностей выбрать мебель для своего дома?

Стоит ли покупать мебель через интернет?

Покупка мебели через интернет это отличная возможность выбрать именно тот цвет и модель, которые вам нравятся.

И даже если возникает вопрос, его всегда можно задать интернет-консультанту или позвонить по указанному номеру. Так выбор сделаете именно вы, а не продавец и при этом он будет основан только на фактах. Сайты, на которых продают мебель для дома превеликое множество. Но все они отличаются не только внешне, но и производителем, ценой и способом оплаты или доставки. В ценовой политике стоит ориентироваться на общие рыночные тенденции. Помните, что отечественный производитель мебели производит качеством ничуть не хуже и в тоже время на порядок дешевле. Причина этому – отсутствие наценок за доставку из-за границы и пошлин.

Узнать о производителе мебели вы можете тут же в интернете.

Как и проверить адреса интернет-магазина, чтобы удостовериться в его подлинности. Сам процесс выбора мебели для покупателя должен быть максимально удобен. Так, например, кто-то готов просмотреть весь ассортимент кроватей, а другой точно знает, что вся мебель в его гостиной должна быть от одного производителя. В зависимости от ваших целей, вы можете выбрать каталог по виду мебели или же по производителю, что значительно облегчает поиск. Опытные продавцы знают, что пользователям необходимо максимум информации, чтобы решиться на покупку. Поэтому вашему вниманию должна предстать не только фотография мебели, но и ее схема, возможная комплектация, а также общая стоимость и цена дополнительных услуг. Среди них может быть возможность взять в кредит, доставка прямо к дому, а также сама сборка мебели. Только профессионалы, работающие с конкретными производителями, могут помочь с индивидуальной установкой мебели, например, когда на шкаф встраиваются усилители yota. Обычно стоимость сборки мебели устанавливается в виде процента от общей стоимости. Это справедливый и выгодный вариант без переплат и затрат времени обустроить свой дом так, как этого хотите только вы сами.

• Опубликовано 06.02.2015
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх