Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Поклейка обоев на потолок



При поклейке обоев на потолок первым делом необходимо должным образом подготовить отделываемую поверхность.

Для этого необходимо очистить его от остатков старой краски и штукатурки, грязи и пыли, и покрыть поверхность акриловой грунтовкой. При наличии трещин их также необходимо заделать при помощи шпаклевки. Для проверки готовности потолка к поклейке необходимо приклеить к основанию кусок скотча. Если после отклеивания на нем не осталось мелких частиц пыли и штукатурки, то поверхность готова к отделке.

Поклейка обоев на потолок

Для ровной поклейки на потолок необходимо предварительно нанести разметку. Разметка наносится ровными линиями.

Каждая линия должна располагаться на расстоянии ширины рулона от предыдущей. Клей необходимо выбирать только подходящий под выбранный тип обоев и готовить его в соответствии с рекомендациями производителя. Если клей имеет жидкую консистенцию, то разводить в воде его необходимо примерно за 40 минут до начала оклеивания. Клей наносится на основание при помощи кисти или клея. Кроме того, помимо поклейки обоев и решения вопроса относительно дизайна, не стоит забывать и про спальное место. Лучше всего приобрести матрасы ортопедические тонкие от известного производителя, чем сэкономить на уютном спальном месте. Поскольку только качественный матрас поможет Вам отдохнуть и набраться сил на весь день. Также клеем необходимо смазать и сами обои и оставить их на пару минут для того, чтобы клей впитался в обои.

Для того, чтобы стыки на поверхности были менее видны, необходимо производить оклейку по направлению света в помещении.

Для удаления воздуха из-под обоев, сразу после их поклейки необходимо прогладить резиновым валиком. Следующее полотно приклеивается в притык к предыдущему. При проведении работ необходимо соблюдать определенные условия – комнатную температуру и отсутствие сквозняков. Особое внимание необходимо обратить на оклейку углов. Для этого необходимо заранее приложить кусок полотна к основанию и отрезать лишнее. В месте установки люстры необходимо сделать крестообразный разрез, который в последствии будет скрыт декоративной накладкой. По окончании работы необходимо дать клею просохнуть примерно на протяжении суток. В это время в помещении также не должны присутствовать сквозняки. Электрическое питание можно подключать только после полного высыхания клея.

• Опубликовано 14.06.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , ,
Наверх