Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Показатели для обновления мебели



Безусловно, в процессе эксплуатации абсолютно любая мебель в процессе эксплуатации теряет свой былой вид. Она может затираться, а на обивке остаются пятна.

Конечно же, лучше всего доверять перетяжку мягкой мебели мастеру-специалисту. Однако, если вы весьма заинтересованы в самом лучшем результате обновления мебели, то лучше это делать самостоятельно под свою ответственность. Поскольку выбор тканевых материалов является вашим самостоятельным решением, которое обязательно должно основываться на здравом смысле. Не обязательно быть профессионалом, чтобы понимать отличие обивки для кухонного дивана от дивана в гостиную комнату, который менее подвержен разнообразным опасным воздействиям.

Показатели для обновления мебели

Стоит отметить, что выбор тканевой обивки для дивана в гостиную ограничивается исключительно вкусовыми предпочтениями и концепциями дизайна интерьера, то для мягкой кухонной мебели нужно руководствоваться главным принципом – практичность, которая заставляет обращать внимание на простоту его чистки и прочность самого материала.

Не менее интересная ситуация обстоит с детской мягкой мебелью. Поскольку всегда хочется, чтобы она была практичной и универсальной, натуральной и уникально яркой. В этой ситуации при выборе новой обивки потребуется жизненная смекалка и советы опытных родителей, которые уже успели постигнуть секреты продления жизни мебели в условиях непредсказуемых химических и физических воздействиях жидкостей, тупых и режущих предметов и, конечно же, красок.

Разумеется, всегда хорошо произвести замену старой мебели покупкой новой.

Так мебельные элементы в нашем магазине отличаются исключительно высокими показателями качества и более чем приемлемой ценой. Кроме того, сотрудники нашей фирмы готовы оказать вам помощь в абсолютно любых вопросах относительно мебели и материалов. Также совсем другое является спальная комната, где главным критерием является здоровый и полноценный отдых. Вопросы экономии относительно здоровья абсолютно неуместны. Поэтому для перетяжки спальной мебели отдавайте предпочтение исключительно натуральным волокнам, которые помогут вам почувствовать зимой тепло, а жарким летом освежающую прохладу.

• Опубликовано 04.05.2014
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх