Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Грамотно подготавливаемся к ремонту



Для начала стоит поговорить про планы, обмеры и чертежи.

Грамотно подготавливаемся к ремонту

Правильно подготовленный план и бумаги – это базовая и важная основа. Поскольку без предварительно разработанных планов и чертежей абсолютно невозможно идеально выполнить ремонтный работы и сделать интерьер по-настоящему функциональным и удобным. В идеальной варианте потребуется очень много бумаг: начиная с первоначального плана жилья, заканчивая планов электрической разводки и напольного покрытия. Честно сказать, сделать правильные замеры и внести в имеющейся план удачные правки – это весьма непростая задача. Именно поэтому на данном этапе было бы нелишним заручиться поддержкой настоящих мастеров, то есть электрика, сантехника и дизайнера. К тому же, если вы планируете ремонт на дачи, то вам обязательно пригодятся высококачественные рольставни https://rolstavni-verend.ru/rolstavni/na-dachu/ по самой оптимальной цене.

Вопрос выбора стиля для интерьера.

Если вы уже решили, какой стиль интерьера идеальнее всего подойдет для вашего жилья, то это существенный шаг в подготовительном этапе ремонта. Так, решив где приблизительно будут находиться выключатели и розетки, какие стены можно снести, а какие следует оставить, можно приниматься за реализацию задуманного дизайн проекта. Выбирая определенный стиль, не стоит забывать, что он во многом будет определять стоимость вашего ремонта. Если, к примеру, модный сейчас скандинавский стиль дает возможность существенно сэкономить без потери качества ремонта, то такие решения, как арт-деко, классика, прованс, не предусматривают наличия дешевых имитаций и полномасштабной экономии.

Планирование расстановки необходимой мебели и сантехники.

Подумайте, как лучше всего разместить ванну и унитаз, кухонную раковину и умывальник. В случае необходимости обязательно проконсультируйтесь с сантехником, чтобы в дальнейшем избежать возможных проблем с канализацией. Планируя приобретение и расстановку мебели, очень важно учитывать не только выбранный стиль интерьера, но и его планировку, а также доступные габариты помещения жилых комнат. Чтобы в комнате вам было комфортно, мебель не должна заполнять каждый метр свободного пространства – свободного места должно быть ровно столько, чтобы интерьер не казался заставленным, а вещи не мешали спокойно передвигаться по комнате.

• Опубликовано 15.11.2017
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх