Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Подготавливаем интерьер прихожей к наступающей осени



С наступление осени пасмурная похода и дожди не заставят вас долго ждать.

Это означает, что скоро снова будут лужи и слякоть на улицах. Именно поэтому самое время начать подготовку интерьера прихожей к наступающей осени.

Подготавливаем интерьер прихожей к наступающей осени

Защищаемся от слякоти и грязи.

Самым удачным решением для этого будет размещение грязезащитных ковриков. С их помощью вы сможете защитить пол от регулярно появляющихся грязевых пятен и от излишней влаги. Кроме того, если у вас дома живет домашний питомец, к примеру, собака, то кому как не вам известно, что осенняя грязь и вода на лапах это погибель любых ковровых покрытий.

Установите специальную подставку для зонтиков.

Безусловно, осенью мы, как никогда, часто используем зоны и возвращаясь домой не знаем, куда повесить мокрый зонт. Поэтому лучше всего обзавестись специальной подставкой для зонтиков или оборудовать вешалку с крючками и поддоном, на которую и можно будет разместить мокрый зонтик. Такой элемент интерьера украсит прихожую и сделает её более полезной с практичной точки зрения. Также учтите, что для ламинатных покрытий крайне не рекомендуется, чтобы дождевая вода стекала прямо на напольное покрытие, поэтому обязательно положите непромокаемый коврик или декоративный поддон.

Место резиновых сапог в современной прихожей.

Если вы являетесь любителем осенних прогулок, то резиновая обувь и сапоги вам очень будут полезны в дождливую погону. Решая вопрос подготовки интерьера прихожей к наступающей осени стоит учитывать, что все сапоги необходимо где-то разместить. Высококачественная прихожая калининград имеет специальную красивую полочку для резиновых сапог, которые в гармоничном сочетании с полочкой могут выступить в качестве дополнительного декоративного элемента.

Компенсируем нехватку солнца.

В основном, в квартирах прихожая комната спроектирована без окон и свет с улицы попадает туда весьма ограничено. Так как в осенний период пасмурная погода бывает несколько дней подряд, то об освещении прихожей необходимо позаботиться отдельно: обязательно разместите дополнительные светильники, чтобы перед выходом из дома вы могли подробно рассмотреть себя перед зеркалом.

• Опубликовано 29.08.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх