Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Подбор детской мебели для вашего шалунишки



Следует сразу сказать, что выбор детской мебели в комнатку должен быть обязательно осмысленным и хорошо продуманным.

Поскольку характер ребенка формируется непосредственно под влиянием окружающих его людей и вещей. В этой ситуации, если вашему малышу будет нравиться комната и мебель, которая её наполняет, то и дом он также будет любить. По мере взросления вашего шалунишки у него будут возникать собственные интересы и занятия, для которых нужно обязательно отвести специальное место.

Подбор детской мебели для вашего шалунишки

Учтите, что помимо детской мебели в комнате должно быть достаточно свободного пространства, которое не должно быть перегруженным лишними мелочами и предметами.

Все это очень важно, чтобы можно было максимально защитить и обезопасить малыша, поскольку так у него будет меньше всего шансов удариться либо же споткнуться. Пол детской комнатки рекомендуется застилать ковром или ковролином, потому что дети любого возраста просто обожают играть на полу. Также потребуется в детской шкаф для игрушек, куда малыш сможет самостоятельно складывать все свои игрушки. Кроме того, за счет этого ребенок будет с детства приучаться к чистоте и порядку.

Стоит также отметить, что в детской зоне не стоит завешивать стены коврами, а оконные проемы плотными шторами или занавесками. Поскольку они способны спровоцировать аллергические реакции у ребенка, потому что такие предметы очень хорошо собирают пыль. Современная детская мебель не должна иметь опасных острых углов. Поэтому рекомендуем купить детскую мебель в Планета мебели по самым оптимальным ценам из высококачественных материалов. Такая мебель соответствует всем санитарным нормам и имеет гарантию международного качества. Нужно сказать, что многие дети очень любят функциональную мебель-тарнсформер. Поскольку кровать за счет самых разнообразных сочетаний элементов способна легко превращаться в стол или полноценный шкаф. Кроме того, родители смогут сэкономить деньки, а также у ребенка будет больше свободного пространства в детской. Вашему шалунишки может прийтись по душе высококачественная двухъярусная кровать-стол, где стол расположен снизу, а спальное место находиться над ним сверху.

• Опубликовано 11.11.2014
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , ,
Наверх