Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Подбираем кресло в офис



Лицом почти любой компании считается офисная мебель. Она обязана быть комфортной для работников и привлекательной во внешнем плане.

Если офис не отремонтирован и в нём находятся старые шкафы, столы и стулья, то и выглядеть этот офис будет некрасиво. Некоторые руководители говорят, что современный облик офису необязателен, если клиенты его не посещают. Но старая мебель может ухудшить организацию пространства, она не комфортна и понижает уровень производительности труда.

Подбираем кресло в офис

Особо пристальное внимание рекомендуется уделить креслам и стульям. Работники офиса почти весь рабочий день проводят в положении сидя.

Чтобы чувство усталости меньше скапливалось, не появлялись боли в области спины и другие проблемы, которые могут отвлекать от рабочего процесса, надо правильно подобрать кресло. Чтобы приобрести офисное кресло высокого качества, стоит внимательно изучить главные характеристики данного предмета мебели. Форма рабочего кресла обязательно должна быть анатомичной. На уровне пояса должен быть расположен валик. Передняя часть сидения должна быть округлой и иметь нисходящее положение. По краям сидения должны быть утолщения из поролона для большей комфортности. Все механизмы для регулировки должны быть в полной доступности для человека в положении сидя.

При приобретении надо обратить внимание на опору. Самой лучшей формой считается пятилучевая. Колёса должны хорошо ездить и вращаться, причём не только по идеально гладкой поверхности, но и по ворсистой.

В качественном кресле обязательно должна быть регулировка высоты, наклона спинки, важным аспектом считается и возможность регулировки подлокотников. Подлокотники помогают добиться удобного положения рук, а благодаря этому можно снять напряжение со спины и шеи. Для работников, которые очень много времени проводят за компьютером, необходимы кресла, которые имеют синхромеханизм. Он даёт возможность совместно менять наклон спинки и сидения. При этом оптимальное положение будет сохранено. В некоторых моделях офисных кресел есть механизм качания. Он даёт возможность легко покачиваться без каких-либо отрицательных последствий, таких как например падение или поломанное кресло. Офисные кресла могут характеризоваться пассивным и активным комфортом. Пассивный комфорт тесно связан с особенностями конструкции данного предмета мебели. Неравномерные утолщения в разнообразных частях сидения и спинки, подлокотники, поддержка для поясницы – все эти детали можно отнести к пассивному комфорту. Активный комфорт обеспечен регуляторами и механизмами, которые в большом количестве имеются в любом качественном офисном кресле.

Безусловно, не один офис не обойдется без современной офисной техники. Поэтому стоит вместе с мебелью купить шредер для бумаги и другую необходимую офисную технику. Поскольку только высококачественный шредер для бумаги способен быстро и легко избавить вас от ненужной бумаги и документации.

• Опубликовано 24.03.2014
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх