Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Подбираем диван под помещение



Обустраивая гостиную комнату важно подобрать удобный и подходящий диван. Именно эта мебель создаст уют и комфорт в помещении.

Подбирать диван нужно исходя из размеров помещения и его тематике: детская, гостиная, рабочий кабинет. Если позволяет место, можно подобрать угловой диван большого размера. Установить его можно не только возле стены, а и посреди комнаты. Именно такая установка будет органично вписываться в гостиную соединенную с кухней. У вас появится сразу две зоны: приготовления еды и зона отдыха. Если диван размещается посреди комнаты, он автоматически становится центральным объектом, вокруг которого и будут располагаться столики, кресла, шкафчики, техника, а также остальная мебель.

Подбираем диван под помещение

Если комната с равносторонними стенами, такой диван лучше объединить с кофейным столиком.

Некоторые модели вмещают в себя встроенные выдвижные полочки, что также очень практично. Большой угловой диван будет замечательным решением для большой семьи. Большое пространство в гостиной комнате позволяет выбирать разную мебель, не ограничивая себя в ее размерах. Поэтому помимо углового дивана для такой комнаты можно приобрести два небольших диванчика.  Их в основном размещают напротив один одного, либо же зеркально. В таком случае позаботьтесь, что бы остальные предметы интерьера располагались более хаотично, в противном случае может двоиться в глазах.

На сегодняшний день все более популярными становятся небольшие городские квартиры.

В них сложно подобрать подходящий диван, который не будет занимать большую часть пространства. Но все же решение есть, а именно небольшой двухместный диван без громоздких перил. Если гостиная прямоугольной формы, располагайте диван вдоль самой маленькой стены. Это поможет сохранить свободное пространство, сделав его более гармоничным.  При таком расположении диван не будет центром комнаты и не отяготит ее. Также если диван служит как спальная кровать, продумайте заранее, как он будет раскладываться. Перед таким диваном лучше не размещать кофейный столик и позаботится о наличии свободного пространства. Очень удобно, когда в таком диване размещена ниша для хранения белья. Такое решение поможет значительно сэкономить место в шкафу.

• Опубликовано 18.02.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , ,
Наверх