Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Подбираем цвет для обустройства кухни



Безусловно, выбрать цвет для обустройства кухни – это задача не такая уж и простая.

Поскольку любой цвет имеет огромное количество холодных и теплых оттенков, рассмотрев которые, вы обязательно подыщите свой цвет.

Подбираем цвет для обустройства кухни

Для начала рассмотрим жёлтый цвет. Начнем с того, что жёлтый цвет чаще всего применят в качестве одного основного цвета. Он больше всего ассоциируется с полевыми дикими цветочками, сливочным маслом и подсолнухом, а также жёлтый цвет способствует улучшению пищеварения. Солнечная и яркая атмосфера идеально подходит для кухонь, в которых часто любят собираться друзья и родственники.

Теперь уделим время красным оттенкам. Красный цвет для кухни способствует появлению аппетита. Поскольку глядя на красные цвета, на часто вспоминается клюква, гранат, малина, клубника, а также другие сочные возбудители аппетита. Стоит отметить, чтобы избежать появления проблем с избыточным весом, красные оттенки можно задействовать в роли небольшого акцента на кухни.

Оранжевый цвет. Данный цвет не возбуждает, а стимулирует аппетит человека. Не рекомендуется слишком увлекаться такой яркой мебелью. Если у вас на кухне имеются большие поверхности, то отдавайте предпочтение менее насыщенным оттенкам. Аксессуары оранжевого цвета всегда будут улучшать ваше настроение.

Белый цвет не только вызывает аппетит, но он также может приводить к утомлению. Именно поэтому подходите с особой осторожностью к выбору исключительно белой кухонной мебели. В таком случаи отдавайте предпочтение глянцевым фасадам, которые будут отражать другие цвета.

Синий цвет, наоборот хорошо подавляет желание перекусить. Выбирая синие фасады для кухни и стен, запомните, что синий цвет слегка искажает натуральный цвет продуктов.

Под конец, уделим немного времени черному цвету.

Такой цвет желательно использовать в меру, без фанатизма. В зоне кухни черный цвет помогает сконцентрировать ваше внимание на процессе приготовления блюд, не позволяя при этом отвлекаться на мелочи. Черно-уголная мебель лучше всего выглядит в контрастном цветом окружении. Лучше всего отдайте предпочтение белой столешницы со светлыми фасадами необходимой бытовой техники.

• Опубликовано 19.11.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх