Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Руководство по выбору двухъярусной кровати



Обустройство детской комнаты начинается с выбора кровати.

От качества спального места зависит самочувствие ребенка. Если комната выделена для двоих детей, рекомендуется купить двух ярусную кровать. Эта компактная мебель идеально подходит для небольшой детской комнаты. Производители часто выпускают разборные кровати и детскую мебель с упрощенным механизмом трансформации. При желании такие кровати можно разобрать и использовать по отдельности.

Руководство по выбору двухъярусной кровати

Чтобы удачно купить детскую кровать, следует внимательно изучить рекомендации специалистов. Ортопеды и педиатры разработали неплохой набор советов, который окажется полезным для родителей, заботящихся в первую очередь о здоровье своих деток. Если необходимо приобрести двухъярусные кровати для малышей, особое внимание придется уделить конструкционным особенностям мебели.

Когда приходит время выбрать правильную модель кровати, стоит учесть не только параметры матраса. Каркас также отыгрывает одну из важнейших ролей. Дети часто играют на кровати, поэтому конструкция такой мебели обязана выдерживать постоянную повышенную нагрузку. Дабы обезопасить ребенка во время сна и игр, производители кроватей используют высококлассный деревянный каркас.

Во время поиска двухъярусных кроватей рекомендуется:

  1. Убедится в том, что мебель изготовлена в соответствии со всеми правилами техники безопасности.
  2. Рассмотреть доступное место в помещении, сделать замеры и составить примерный план расстановки мебели. В детской комнате стоит оставить место для игр.
  3. Следовать рекомендациям производителей на этапе монтажа и эксплуатации.
  4. Учесть возраст, вес и потребности ребенка. Производители часто указывают рекомендуемый возраст и ограничения по весу для пользователей.
  5. Определить оптимальную высоту матраса. Для детей и подростков рекомендуется использовать матрасы средней и повышенной жесткости.

Особое внимание придется уделить материалам, которые используются в процесс изготовления детской мебели. Хотя существует множество моделей двухъярусных кроватей, в производстве часто применяются универсальные материалы. Конструкция двухъярусной кровати включает элементы для трансформации, дабы обезопасить ребенка эти механизмы поставляются с надежными фиксаторами.  Дизайнеры детской мебели отказываются от металлических элементов каркаса и отдают предпочтение натуральным материалам для наполнителя и обивки.

• Опубликовано 17.05.2017
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , , , , ,
Наверх