Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Несколько советов по оформлению гостиной-студии



Постарайтесь максимально ограничить доступ к личному пространству.

Даже в квартирах-студиях, где часто собираются шумные гости и друзья, должно быть четко ограниченно и определено личное пространство владельцев квартиры. Доступ к нему будет открытым только для хозяев квартиры и для особого круга людей, которым позволено его посещать. Особенно данное правило касается семей, в которых имеются дети. Однако, даже если пока нет детей, но люди очень любят принимать у себя гостей, не исключая возможности того, что вам или кому-то из домочадцев захочется уединиться от шумной компании. Поэтому дверь в гостиную зону должна быть обязательно, как и в спальную зону владельцев с компактным замочком, который может быть вмонтированным в ручку.

Несколько советов по оформлению гостиной-студии

Обязательно обеспечьте защиту аксессуарам в гостиной части дома.

В данной ситуации мы не говорим об ваших личных ценных вещах, поскольку ими вы должны распоряжаться исключительно по собственным правилам и усмотрению. Однако, если ваш самый желанный и дорогой гость случайно разобьет вашу любимую фарфоровую статуэтку или вазу, то это будет неприятно не только вам, но и ему. Чтобы не подвергать себя таким возможным огорчениям, и не ставить ваших гостей в весьма неловкое положение, стоит заранее позаботиться, чтобы все хрупкие предметы обустройства интерьера гостиной располагались в максимально безопасных местах.

Всегда относитесь к подбору мебели с умом.

Приобретая большое количество элементов мебели, даже если вы любите собирать у себя максимально большие компании, просто неразумно. Попробуйте постичь науку и правила эргономики, обращайте внимание на всевозможные варианты мебели трансформеры. Например, всем известные раскладные столики – это же просто замечательная идея. Нередко гостиная часть дома считается ещё и комнатой одного или нескольких домочадцев, и диван в нем это обязательное условие. Разумеется, разместить всех гостей на одном диванчике – это не самое лучшее и удобное решение, потому что людям попросту будет неудобно общаться друг с другом. Для таких ситуаций, скорее всего, и были разработаны современные модульные диваны, которые можно легко разобрать на отдельные пуфы и кресла.

• Опубликовано 23.12.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх