Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Плюсы кухонных столешниц из искусственного камня



Современные хозяйки стремятся иметь столешницу на своей кухни из качественного искусственно камня, которая не будет так быстро терять свой первозданный вид и изнашиваться.

За счет новых технологии в процессе изготовления кухонной мебели многие производители делают столешницы именного из таких материалов. Если сравнивать пластиковые, деревянные и столешницы для кухни из искусственного камня, то, безусловно, именно каменный демонстрируют максимальную устойчивость к разнообразным повреждениям и воздействия. Кроме того, каменная поверхность абсолютно безопасна для здоровья. А любые серьезные повреждения очень быстро устраняются за счет его акриловой текстуры.

мебель для кухни

В процессе изготовления каменных столешниц материалы специально дополнительно обрабатывается, что делает его ещё более прочным и надежным. Именно поэтому такая современная мебель для кухни обладает повышенными показателями устойчивости к температурным перепадам, не боится влаги, а также стойка к агрессивным химическим составляющим. Кроме того, такой материал позволяет воплощать все дизайнерские фантазии. К примеру, столешницы из искусственного камня могут плавно перетекать в подоконник. Особое внимание нужно уделить пластичность и практичность искусственного камня. Современные кухонные гарнитуры, которые сделанные с его помощью могут включать в себя мойки, стойки и целые функциональные подоконники. Именно поэтому возможность бесшовных соединений позволяют создавать по-настоящему практичный и уникальный дизайн интерьера кухни.

Стоит отметить, что интегрированная мойка на кухне из искусственного камня подчеркнет особенность интерьера кухни, особенно когда столешница с ней сливается в одно целое в месте с остальными элементам кухонного гарнитура.

Разнообразие расцветок столешницы для кухонной мебели насчитывает около ста популярных оттенков. Можно с легкостью подобрать гарнитур под декор или мебель. Современный искусственный камень отличается от натурально только тем, что он на ощупь будет более теплым. Как правило, кухонные столешницы из искусственного камня делают из зарубежного высококачественного листового материала. Все листу кроят в размер столешницы, после этого склеивают со специальной подложкой, использую для таких целей фанеру, которую фрезеруют и шлифуют для этих целей. После этого заготовку привозят на место непосредственной установки по частям, склеивают, делают необходимые вырезы и качественно шлифуют.

• Опубликовано 03.11.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх