Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Рассматриваем плюсы и минусы современной квартиры-студии



Начнем с того, что понятие о таком виде квартире появилось в начале прошлого столетия на территории США.

В наших же широтах первые такие квартиры начали появляться в начале девяностых готов и практически сразу стали популярнейшим решением. Это связано с тем, что объеденное в гармоничное целое пространство квартира значительно увеличивает её функциональность. Тем не менее, данное решением имеет и некоторые недостатки.

Рассматриваем плюсы и минусы современной квартиры-студии

Вначале поговорим о плюсах современной квартиры-студии.

В первую очередь, объединяя комнату с кухней можно получить много свободного пространства там, где раньше были межкомнатные двери и стены. Кроме фактического увеличения жилой площади, серьезно меняется и визуальный объем помещения. Если вам необходимо отделить часть помещения, где находится место для отдыха и сна, то можете использовать раздвижную межкомнатную перегородку. Поскольку они имеют по-настоящему шикарный вид и чрезвычайно просты в эксплуатации.

Парочка основных недостатков.

Разумеется, убирая стены лишается возможность для уединения. Если площадь кухни весьма большая и там установлена вся необходимая кухонная мебель, то она может использоваться, как некое подобие отдельной комнаты. Следующим недостатком можно назвать распространение ароматов и дыма из кухонной в жилую часть квартиры-студии. Разумеется, данную проблему можно смягчить с установкой мощной вытяжки и системы вентиляции.

Юридическая сторона вопроса обустройства современной квартиры-студии.

Перед тем, как принять окончательное решение в вопросе объединения комнаты с кухней, лучше максимально подробно разузнать, будет ли такой вариант перепланировки законным. Конечно же, можно получить все необходимые разрешения собственными силами, но намного проще будет доверить данный вопрос организации, которая будет делать ремонт в вашей квартире, поскольку они зачастую сделают это намного быстрее и может даже дешевле.

Также стоит отметить, что девушкам и женщина, которым нужна кольпоскопия лучше всего доверить вопрос обустройства современной квартиры-студии профессионалам. Поскольку кольпоскопия это достаточно ответственная процедура, поэтому лучше потратить время на подготовку и консультацию у опытного врача, чем тратить время на планировку интерьера.

• Опубликовано 26.10.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх