Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Плетёная мебель из ротанга



Ещё с давних времён ротанговая мебель являлась украшением в домах богатых людей, в резиденциях королей.

На сегодняшний день плетёная мебель из ротанга вовсе не диковинка, напротив, она отлично внедрилась в нашу жизнь и заняла достойное место в наших квартирах, домах. Что же из себя представляет ротанговая мебель, в чём её преимущества? Ротанг – это пальма, вернее тропическая лиана. Во всём мире эта пальма считается самым длинным растением. Его длина достигает 250 метров, а толщина 7 сантиметров.

Плетёная мебель из ротанга

Ротанг на самом деле очень гладкий, не имеет веток по бокам и сучков, он ровный и это является его основным плюсом.

Кора ротанга очень прочная, средний слой достаточно мягкий и пористый, а сердцевина твёрдая. Благодаря всем этим составляющим, изделия из ротанга не только имеют красивый и стильный вид, но и очень прочные. Такая мебель будет служить долго вплоть до 25 лет. Глядя на плетёные из ротанга кресла и стулья, можно подумать о том, что на вид такие хрупкие, они врядли способны выдержать большой вес человека.

На самом деле это далеко не так. Изделия из ротанга выдерживают вес практически до 250 кг. На сегодняшний день из ротанга изготавливают различного рода диваны, кресла и да же столы. Пользуется популярностью у покупателей и мягкая мебель, как правило ее чаще всего приобретают для установки в загородном доме или на дачу. Такие изделия не боятся влаги и поэтому её спокойно можно расположить в ванной комнате, в сауне, в саду. Чего только не производят из этой необычной пальмы. На рынке можно встретить и стулья, предназначенные для офисов, различные табуретки, письменные и обеденные столы, комоды, шкафы, кровати, кресла и многое другое, изготовленное из ротанга.

Многим может показаться, что ухаживать за такой необычной мягкой мебелью сложно. Спешим обрадовать наших потребителей тем, что ротанговая мебель не требует особого ухода. Её достаточно протирать влажной тряпкой. В случае большего загрязнения, можно воспользоваться щёткой, губкой, применяя при этом определённые моющие средства. После влажной очистки плетёная мебель должна хорошо просохнуть, иначе древесина может деформироваться. Изделия из ротанга в вашем доме создадут уют и комфорт.

Приобретая такую мебель, ваш интерьер не останется без внимания гостей. Плетёная мебель из ротанга в доме говорит о хорошем вкусе его хозяина. Кроме того, с каждом годом интерес к ней со стороны покупателей увеличивается.

• Опубликовано 19.06.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх