Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Планируем быструю и качественную уборку в спальной комнате



Может показаться, что поддерживать идеальную чистоту в спальной части дома очень просто.

Но, многочисленные вазочки, декоративные элементы и бижутерия, расставленная столике превращается в идеальное место для образования пыли. В данной статье мы рассмотрим основные этапы уборки, если у вас ограничено время и вы будете использовать средства HG для уборки в спальне.

Планируем быструю и качественную уборку в спальной комнате

И так, начнет с уборки за пятнадцать минут.

Для начала освежите постель. За счет того что уборка постели обязательно поднимет пыль лучше начать именно с ней. Замените на новые простыни, почистите подушки, встряхните покрывало. Чтобы всегда сохранять свежесть постельного белья не забывайте воспользоваться специальными спреями HG для постельного белья, который можно приобрести на сайте http://hg-product.ru/shop/category/katalog-produktsii/spalnia у официального поставщика по самым оптимальным ценам. Также протрите поверхность спальной кровати тряпкой. Вооружившись чистящим спреем и салфеточкой для уборки пройдитесь по периметру всей комнаты. Сначала двигайтесь равномерно по периметру комнаты, а потом двигайтесь к центральной части спальной комнаты.

Если у вас имеется полчаса, то к предыдущим манипуляциям добавьте следующее.

Полностью протрите пол, точнее всю доступную поверхность пола чистящей влажной тряпкой. Если ваш пол из натуральной древесины или ламината, то смотрите чтобы тряпочка была не слишком мокрой. При наличии ковра – пропылесосьте его. Также протрите пыль под диваном и кровать. Тоже самое относится и к другим статичным элементам интерьера, но не слишком тяжелых элементов мебели, таких как стол, прикроватные тумбочки, кресла и другие.

Если у вам имеется значительно больше времени на уборку, то добавьте к выше сказанному следующее.

Займитесь зеркалами, окнами и осветительными приборами. Используйте салфетки и микроволокна HG для уборки спальни, которые можно смотреть здесь. Они обладают электростатическим эффектом. Также не забывайте про спреи для чистки стеклянных и зеркальных поверхностей, чтобы вернуть былую яркость подоконниками, окнам и зеркалам в два счета. Ещё протрите стеклянные плафоны на светильниках и выключатели освещения в комнате, а также не забудьте про карнизы над окнами. Уберитесь в кладовке или гардеробной комнате. Поскольку там тоже очень быстро скапливается пыл и следовательно она в скором времени появится снаружи. Под конец, протрите двери в спальную комнату влажной тряпочкой для уборки и приберите на полочках.

• Опубликовано 24.03.2015
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , ,
Наверх