Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Планируем дизайн столовой и кухни



Сегодня не прекращает расти количество людей, который стремятся сделать косметический ремонт самостоятельно и украсить свое жилище по своему желанию и вкусу.

Однако, не все обладают минимальными нужными навыками и оставляют свои проекты так и не завершенными. Поэтому лучше обратиться за помощью в профессиональную дизайнерскую студию за консультацию: они уютно и красиво сделают оформление вашего дома. Кроме того, если постараться, то можно весьма стильные и недорогие варианты обустройства кухни.

Планируем дизайн столовой и кухни

Разумеется, каждая хозяйка дома большое количество времени проводит на своей кухне.

Именно поэтому нужно устроить эту важную комнату более красиво и уютно. Если кухня небольшая и не имеет окон, или там имеется всего одно небольшое окошко, то в процессе обустройства старайтесь избегать темных оттенков и используйте как можно меньшее количество мебели. В идеальном варианте рекомендуется провести светодиодные лампочки по всему периметру потолка, а большая люстра также будет тут неуместной. В небольших кухнях практичнее всего использовать мебель-трансформер и многофункциональную мебель.

Отлично впишется современный угловой диванчик с объемными помещениями внутри, куда можно положить всех кухонные комбайны, чайные наборы и необходимые принадлежности, а также в верхней угловой части можно разместить статуэтки или цветы. К слову, на сайте euro-technika.com.ua вы можете приобрести мультиварку и другую бытовую технику для кухни по самой оптимальной цене. Помимо этого, органично впишутся стулья и стол, которые могут трансформироваться в подоконник. Большая рабочая столешница возле газовой плиты и умывальника, где можно комфортно ужинать вдвоем не испортит интерьер в скромной кухне. Безусловно, более просторные кухни легче оформить. Тут можно задействовать вариант с барной стойкой и полочками внутри, а рядом можно установить удобные и комфортные стулья для кухни. Если ваша комната более светлая, то можно использовать мебель темных оттенков и разместить большую люстру посередине потолка. Если же вы твердо решите поставить стильный столик под люстрой, то это будет идеальным местом как для семейного завтрака, так и для романтического уединенного ужина.

• Опубликовано 25.08.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх