Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Перепланировка квартиры



Многие имеют жилье, которое строилось не в последние несколько лет, а в те времена, когда никто не задумывался над организацией качественного ремонта и созданием поразительных концепций в архитектуре и дизайне.

В те времена мало что требовалось менять, а сегодня стали доступными такие технологии и решения, которые требуют согласование перепланировки квартиры и ее выполнение в соответствии с установленным в отечественном законодательстве порядком.

Перепланировка квартиры

Желающим получить действительно качественное решение для своей квартиры, расширить ее и сделать помещения более функциональными, стоит обращать внимание на то, как будут функционировать методики по обустройству не типичных решений, связанных с перепланировкой в квартире.

Подобные работы могут понадобиться не только для организации недвижимости для проживания в ней, но и для создания должного пространства с целью создания в нем магазина или чего-то иного. Так как многие из квартир сделаны по старым проектам, в них никак не обойтись без выполнения перепланировки, позволяющей существенно расширять пространство даже в не очень крупногабаритных квартирах. Отметим, что официальная законная перепланировка будет стоить совсем недорого, поэтому стоит воспользоваться ею, чтобы в будущем не было никаких трудностей. Надо понимать, что все те помещения, которые будут подвергаться существенной переделке, обязаны соответствовать целому ряду обязательных требований. В том числе они должны соответствовать установленным в нашей стране санитарным нормам и нормам пожарной безопасности.

Как указывает последняя редакция жилищного кодекса, которая начала действовать с две тысячи пятого года, существуют специфические правила, следование которым считается обязательным для проведения подобного переоборудования помещений в многоквартирных домах.

В обязательном порядке требуется выполнить переоформление, в том числе заверение проекта в БТИ. В том случае, когда имеют место несущественные корректировки в подобных проектах, также требуется выполнять регистрацию всех новшеств. Фактический план всех помещений квартиры и те данные, которые будут указываться в БТИ обязаны между собой совпадать. Этого добиться совсем несложно, ведь данная задача не считается проблематичным делом, но только в том случае, когда за подобную работу возьмутся истинные профессионалы, хорошо разбирающиеся в своей работе.

• Опубликовано 05.02.2014
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх