Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Организация переезда офиса собственными силами



Вначале рекомендуется провести детальную ревизию всего и утилизировать все ненужное и старое.

После этого следует создать одну инициативную группу среди сотрудников компании – работа при переезде офиса найдется каждому, тут главное иметь желание помочь и сплотиться с коллективом. Затем обязательно определитесь с ответственным человеком за подготовку и непосредственно переезда офиса в каждом отделе. Очень важно для каждой группы определить свой установленный объем и сферу работы.

Организация переезда офиса собственными силами

Закончив подготовку всего инвентаря и оборудования для упаковки, начинайте выполнение рабочего плана.

Кроме того, обязательно промаркируйте упакованные вещи, а также коробочки чтобы их не потерять. Упаковывайте всё максимально компактно и рационально: папки к папкам, отчёты к отчётам и т.д. Всё, что сотрудники принесли на работу из дому необходимо унести обратно. Относительно оргтехники, все сетевые и шнуры питания от неё лучше уместить в одной коробке, такой метод поможет вам при распаковке намного быстрее отыскать всё для быстрой настройки и подключения техники.

Несомненно, перевозка офисной мебели – это самая громоздкая и трудоемкая часть офисного переезда.

Этот этап при переезде офисов лучше всего доверить настоящим профессионалам. Поскольку офисную мебель можно перевозить в полностью разобранном или в собранном состоянии. Если вы выбрали разобранный вариант, то рекомендуется вызвать опытного мебельщика, который всё сможет правильно демонтировать, сложить и запаковать. Учтите, что оплата за подобные услуги устанавливается в основном за каждый элемент мебели, а специалиста вы легко найдёт в любой крупной мебельной фирме. Если вы сделали выбор в сторону перевозки офисной мебели в собранном состоянии, то её всё равно необходимо правильно подготовить к переезду: со шкафов стоит обязательно снять стёкла и обернуть их плотным картоном, тумбочки закрыть на ключи, обернуть слоем картона и закрепить ящички клейкой мебельной лентой, в свою очередь стулья лучше всего обернуть прочной полиэтиленовой пленкой и обязательно подписать.

Стоит отметить, что заказать грузовой автомобиль с грузчиками сейчас не составит труда. Если в вашем офисе много вещей, ценного имущества, то лучше всего воспользоваться помощью двух машин одновременно, организовав по три грузчика на каждый автомобиль. С помощью такой схемы процесс пойдет значительно быстрее: поскольку пока одну машину буду грузить, из другой уже в новом офисе будут всё выгружать. К слову, не стоит забывать, что если дорожный трафик будет сильно загруженным, то за простой также придётся вносить дополнительную оплату.

• Опубликовано 23.08.2018
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , ,
Наверх