Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Пару слов о современной мебели для кухни



Несомненно, любая мебель – обязательный компонент интерьера уютного жилого помещения, который обладает огромным значением.

Поскольку только мебель поможет эргономично и удобно обустроить пространство. Стремительно развивается мебельная индустрия, которая с каждым годом не перестает приятно удивлять своих потенциальных потребителей. Это означает, что качественная и современная мебель должна быть не только надежной, но и в русле моды, а также абсолютно безопасной и максимально функциональной.

Пару слов о современной мебели для кухни

Среди последних коллекций можно выделить выгнутые и вогнутые фасады, с резьбой, с решетками, карнизами.

Ещё одним преимуществом качественной мебели для кухни от компании кухниставрополь.рф с фасадами из высококачественно массива древесины – это шанс реализовать как классические дизайнерские задумки, так и дизайн кухни в стилях модерн и хай-тек. Самым популярным сейчас о потребителей считается отделка с использованием традиционной нержавеющей стали и высококачественного алюминия. В таком варианте металлическими могут быть ножки, ручки, декоративные элементы кухонных фасадов, столешниц и стульев. Будь уверены, такая отделка отлично гармонирует со стеклом и деревом, поэтому у вас получиться гармонично использовать оригинальность и технологичности в процессе оформления интерьера кухни.

Кухни из МДФ, которые дополнительно покрыты пластиком, опять возвращаются в моду. За счет качественного и многослойного покрытия, пластик получается весьма практичным, оригинальным и красивым материалом, который не требует специального ухода, а возможно наделить его абсолютно любым цветом и текстуру, делает его достаточно доступным и в то же время многофункциональным мебельным материалом.

Лидирующие позиции этого сезона занимает глянцевое пластиковое покрытие фасадов, очень жизнерадостное и яркое решение, которые не менее стильно смотрится, чем матовый вариант пластика, а также качественная имитация под камень и древесину. МДФ, который покрыт эмалью – это уже дань моде, поскольку такой вариант дает возможность достигнуть любого цвета фасада по разумной цене. Цветовые решения для кухонной мебели тоже обладают своими отличиями. К примеру, элегантный белый станет достоинством любой кухни и замечательно будет гармонировать с другими цветами.

• Опубликовано 06.10.2017
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх