Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Паркетная доска Timberwise



Вы выбираете экологически чистое напольное покрытие из натурального дерева для вашего дома?

Паркетная доска Timberwise станет для вас идеальным вариантом. Она изготовлена из самого лучшего сырья, которое проходит многократные проверки.  В процессе производства не используются никакие токсичные вещества. Кроме того, финская компания Timberwise гарантирует вам высочайшее качество и великолепный внешний вид своей продукции.

Паркетная доска Timberwise

Где купить паркетную доску Timberwise

На нашем сайте и в магазине СиЛ-паркет вы можете выбрать и приобрести трехполосную и однополосную паркетную доску Timberwise, которую мы доставляем прямо из Финляндии. Однополосная доска имитирует массивный паркет, а трехполосная – штучный паркет, но стоит она намного дешевле за счет того, что дорогие и ценные породы дереве используются только для изготовления самого верхнего слоя. А второй и третий слои делаются из более дешевого, но прочного дерева, такого, как ель, лиственница и других. Поэтому по надежности и долговечности паркетная доска практически не уступает паркету, а ее цена намного доступнее.

Цветовая палитра

Для обработки сырья фабрика Timberwise разрабатывает различные технологии, которые позволяют добиваться совершенно удивительных цветов древесины, от самых светлых до самых темных, не используя при этом искусственные красители. Поэтому вся палитра паркетной доски максимально приближена к натуральной окраске дерева, сохраняется даже естественный рисунок древесины. Выбрать породу дерева, из которой изготавливается паркетная доска, и ее цвет вы сможете либо у нас на сайте либо приехав к нам в офис. Позвоните по телефону 8 (812) 942-00-56, мы с радостью проконсультируем вас по всем вопросам.

Покрытие

Паркетная доска Timberwise имеет стандартное покрытие лаком или маслом для надежной сохранности и лучшего внешнего вида вашего пола. Но мы предлагаем вам также приобрести паркетную доску без покрытия, чтобы вы имели возможность обработать ее на ваш вкус: лаком или паркетным маслом.

Экологичность

Только экологически чистое сырье, только натуральные материалы – эти слова легко можно назвать девизом компании Timberwise. Даже для склейки слоев паркетной доски они не используют клей, содержащий формальдегиды. Ведь они крайне опасны для человеческого организма из-за своей токсичности. Выбирая этого производителя, вы заведомо заботитесь о своем здоровье.

Экологический чистый пол для здоровья и процветания вашей семьи – это Timberwise. 

• Опубликовано 09.10.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , ,
Наверх