Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Пара основных ошибок при обустройстве кухни



Использование полочек, а не ящичков.

В процессе выбора кухонного гарнитура и его составных элементов, многие делают выбор в сторону шкафчиков с полочками, а не ящичками. Для нижней части кухонного гарнитура все же лучше выбирать современные выдвижные механизмы: вам нужно просто потянуть за ручку и ящик выкатиться наружу демонстрируя все содержимое. В ситуациях с полочками вам придется наклоняться и руками искать необходимый вам предмет, который часто располагается позади остальных вещей.

Пара основных ошибок при обустройстве кухни

Выдвижные ящички увеличенного размера.

Сегодня мебельные магазины предлагают потенциальным покупателям огромный ассортимент форм и размеров шкафчиков для современного гарнитура. Многие владельцы, который заскучали по свободному месту для расположения кухонных принадлежностей, выбирают шкафчики с ящичками увеличенного размера. Однако тут очень важно учитывать, что их чрезмерная вместительность это огромный минус: заставив большую площадь разными вещами вам придется прикладывать дополнительные усилия, чтобы срочно найти нужную вещь и передвинуть ящичек с места. В условиях кухни современная мебель должна быть исключительно маневренной и удобной, к примеру, если у вас испачканные руки, вы должны иметь вариант задвинуть или выдвинуть ящик просто подтолкнув его локтем.

Чрезмерное количество швов.

Если вы запланировали установить вместо плитки в зоне фартука панели из ПВХ или стекло, то постарайтесь использовать единое полотно, а не парочку составляющих, чтобы не образовывать лишние швы и стыки. Большое количество швов и стыков образуют дополнительный рассадник для появления и размножения бактерий, грибка и плесени.

Экономия на кухонных стульях.

Лучше всего один раз купить кухонные стулья высокого уровня качества, чем часто менять изношенные стулья. Высококачественные кухонные стулья чаще всего изготавливают из натуральной древесины, поэтому они прослужат вам максимально долго.

Не забывайте про вес.

Если в вашей кухне запланирована установка тяжелой габаритной мебели на стенках, то не нужно устанавливать её на слабых стенах. Укрепите слабые места гипсокартоном или расположите шкафчики на несущих стенах.

• Опубликовано 11.09.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх